Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
Marusya2212 - Творчество Маруси
Давненько являюсь вашим гостем,а сегодня наконец-то решила к вам присоединиться. Примете меня в свою теплую компанию? Зовут меня Маша. Человек я креативный: делаю открытки-handmade, увлекаюсь рисованием, вышивкой и, с недавнего времени, - кукольной миниатюрой (мечтаю о своём маленьком английском коттедже в маштабе 1:12). Больше обо мне в блоге Буду рада гостям! Советы и критику приветстую!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: Строительство мое в разгаре.У меня будут отдельные комнаты румбоксы: спальня, детская, столовая и ванная. В мечтах также девчачья комната в стиле шебби-шик и рождественская гостиная с камином...
Пока есть лишь две комнаты. Они из картона: стены-декупаж. Все мелочи в домик в процессе разработки: сейчас вышиваю ковер в детскую и хочу освоить лепку из пластики.