Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Doggg
Буду рада знакомству, меня зовут Света, мне 11 лет, живу в России, в городе Тамбове! Почему я Doggg.Я выбрала этот вариант потому, что этот ник легко запоминается, легко пишется, ну и "в тему о the dog collection" (я собираю этот журнал). Мои увлечения: хожу в художественную школу, шью, леплю, увлекаюсь сотовыми телефонами- откапаю у родителей в шкафу какой-нибудь телефон, возьму отвёртку и начну разбирать.... Также собираю журнал the dog collection и остальное с ним.Сейчас в моей общей коллекции the dog несчислимое кличество игрешек!Кроме этого я собираю остальные маленькие коллекции (партворки). Создаю прикольные и интересные видео в ютубе.Делаю анимации и маленькие мультики с помощью анимации, но я их не выкладываю. Дома есть много животных- два русских той терьера: Тёма и Лада,волнистый попугайчик Керилл, кот Пушок очень злой, но очень красивый кот: весь белый с чёрными пятнами, а шерсть очень длинная!Полностью чёрный котёнок Маруся и карликовый пинчер Малыш!Но все эти животные живут не в одной квартире: Ладу от Тёмы пересилили, и теперь она живёт в одной квартире с попугайчиком Кериломм!Они настоящие друзья!Керилл летает, а Лада догоняет его. Пушок,Малыш и Маруся живут в другой квартире.Но там ничего особенного... А у меня дома теперь живет один Тёма!Про него столько много историй!Это малюсенькая собачка очень отважна!Он не раз бросался в пасть к стаффу и дрался с ним!Не раз дрался с лайкой!И с другими собачками!Вы бы видели какой он верный!Всегда меня защищает, а размером на пару сантиметров больше чихуахуа!
Фото моих питомцев!
Редактировано модератором
Фото:
Комментарий к файлу: это моя старая фотка, сейчас в два раза больше! Doggg 16435642154.jpg [ 46.92 Кб | Просмотров: 3718 ]
Комментарий к файлу: Лада с моими пёсами! Doggg Фото-1339.jpg [ 34.24 Кб | Просмотров: 3718 ]
01 окт 2012, 20:59
Спонсор
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: Doggg
У тебя есть столько питомцев! И собаки, и коты, и попугай! Везет тебе! :))
02 окт 2012, 20:40
doggg
Vellana писал(а):
У тебя есть столько питомцев! И собаки, и коты, и попугай! Везет тебе! :))
doggg, понравилось видео, сама освоила создание таких мини-фильмов или кто-то помогал?)
02 окт 2012, 21:51
doggg
Adriana писал(а):
doggg, понравилось видео, сама освоила создание таких мини-фильмов или кто-то помогал?)
Сама!Мне в этом не кто не помогает.
Добавлено спустя 28 секунд:
Bars писал(а):
Покажи себя на фотках, если не постесняешься. Еще своих зверушек. Поделками своими с нами поделись.
Окей!А вот еслками, то маслом рисую!Хасок покажу, они как настоящие, а свою Ладу на гиганском листе бумаги сейчас!Лист очень большой, больше чем с пол меня!Я как раз сегодня иду в художку там и сфоткаю рисунки!Как со школы приду, так и фотки принесу! Я ещё стихи пишу, но стисняюсь показывать их...
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 51 секунду: Вот и я!Сегодня сфоткалась в школе!Подруга сфоткала.
Ещё одно моё увлечение это- я проэктирую самолёты!После тестирования дома пускаю их с 9 этажа (самолёт вреда прохожим и машинам не сделает)!Последняя фотка: мой уже проверенный самолёт, я его пускала, в добавок перед полётом прицепила ему на "спину" самодельный винт с лопостями!Сама глазам не поверила когда он, простой самолётик запланировал и сначала летел вверх!Как это может быть не знаю, у него не пульта управления небыло, не верёвки за которую держать: вольно летел!А корпус использовала от старого вертолёта!Чтобы не разбился при приземлении из конструктора сделала колёса. Сейчас он выгледет ужасно(((После полёта я попыталась его улучшить, но сделала только ужаснее (не красивее) и летать он стал хуже... В моей новой разроботке идёт тяжелый самолёт из конструктора, а крылья у него из толстого картона.И как вы думаете, он летает?Он летает, да ещё как!
Вот мои рисунки, одному из них 3 года- это рисунок с хасками (масло), на фото видно что рисунок пожелтел.Я вообще не люблю рисовать цветными карандашами и срисовывать из журналов или из книг потому, что считаю это воровством идей, но мопса Макса из одной коллекционной серии нарисовала пользователю Bullterier... Не обещаю, но должна на следующей или позже или раньше неделе выложить фото моих профессиональных рисунков и правда профессиональных! Собачка с висящими ушками- это не из журнала, я сама её придумала.Рисунки игрушек littlest pet shop-срисовывала со своих игрушек. Ещё просто обожаю фотографировать, я самоучка, но когда будет достаточно времени, тогда и опубликую фотографии!
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 53 секунды: Пару моих фотографий показываю, с подругой решили пофотографировать так называемые "брызги от луж" и "брызги" в луже от камней...Подруга "танцует", а я фотографирую.Окончательный снимок был когда подруга махнула так ногой, что упала, а мой фотик только сразу после этого снимок сделал...Подруга смеётся сидит в луже, а я "плачу", но ведь такой бы снимок был!!Не стала публиковать всех, они все "на одно лицо". Ну ещё парочка фотографий с кошкой (не наша кошка).Она всё время в камеру носом тыкала.Выбрала лучшие.На задний фон не обращайте внимания...типичный двор...
Это мой первый опыт с моделированием из бумаги (сново по просьбе bullterier), сделала вчера! На фотках видно. что эта "собака" лежит на боку: с одного бока не видно лапы, а с другой их две.Буду пробовать ещё!
Этот рисунок на паинте (нарисован по своей воле), я нарисовала только что.Пока что я дорисовываю рисунок карандашом и буду рисовать его копию гуашью (рисунок не такой, какой ниже)! Фото добавленно с помощью радикала.
Mumus писал(а):
А почему собака с рогами?
Такую придумали, понравился классический чёрный окрас, рисую не изменяя.
18 апр 2013, 06:18
doggg
Вот и мои профессиональные рисунки с выставки, стилаж где все мои работы из глины (это уже дома на балконе), и не готовые рисунки хаундума!!!!Это все мои рисунки, я чужие не фоткала!!!Это всё ещё не всё!Я подписывала фотки не с начала... Потом ещё выложу,просто их слижком много я нафоткала!
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды: чуть позже будут!
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 24 секунды: Вот: наш класс, но тут пол класса кабинета, и пол класса людей запечетлинно, в нашей художке много классов под буквами, но в них по 20-25 чел.! И САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО В НАШЕМ КЛАССЕ ХОДИТ ТОЛЬКО ОДИН МАЛЬЧИК ПОСТОЯННО (ОН НА ФОТО ЕСТЬ) И ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН, НО ОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОДИТ!!!!! На фотке с листиком- подпиской я зачеркнула свою фомилию и фамилию учителя!Такие листики на каждой работе в рамке.
Ну раз начали, расскажите об этом единственном мальчике, который не боится учиться с таким кол-вом девочек.
18 апр 2013, 21:13
doggg
Mumus писал(а):
Ну раз начали, расскажите об этом единственном мальчике, который не боится учиться с таким кол-вом девочек.
Зовут его Артём, 12 лет. скоро будет 13.В 7 классе.Рисует хорошо, 4-5 у него оценки, а по лепке (она завтра будет у нас) 3-5.Ходит в школу №33 г. Тамбова.Ну ещё что, не знаю ...Я про него много не знаю, если интересно что-то ещё- спрашивайте, я у него если что завтра спрошу!)))
Как это забавно, 12 скоро будет 13. Вы видите в этом разницу? Меня интересует характер. Он проявляет какие то мужские качества, упрямство, лень, вспыльчивость? Или он больше плывет по течению.
18 апр 2013, 21:28
doggg
Mumus писал(а):
Как это забавно, 12 скоро будет 13. Вы видите в этом разницу? Меня интересует характер. Он проявляет какие то мужские качества, упрямство, лень, вспыльчивость? Или он больше плывет по течению.
Он находит в классе тихий уголок и садится укрываясь планшетом (для рисования, они на фотке есть)- он берёт свой сот. телефон и сидит в ВК (вконтакте- сообщество в инете)!Но последнее время он не сидит в вк, а просто медленно рисует (специально) ! Из: "упрямство, лень, вспыльчивость" только одно- лень, он вообще тихий в худож. шк.
Я знаю, что такое вконтакте ибо Павел Дуров родился и живет в Санкт-Петербурге, тут же находится и офис компании.
Примерно я так и думал, мальчику в таких условиях будет сложно проявить индивидуальность, так как нет второго мальчика. У мужчины нет стимула развиваться. Соревнование с женщиной не заложено по природе.
18 апр 2013, 22:01
doggg
Что вы думаете о хождении (об обучении в ней) в художественную школу? 1.Я считаю, что в художественной школе реально учат рисовать и при получении диплома, с ним можно поступить в более хорошие заведения/ поступить на работу. 2.Я считаю обучение в художественной школе- пустой тратой времени и денег.В ней путёвым не научат. 3.Я не знаю стоит ли ходить или нет, но был(а) бы не против сходить на один урок. 4.Свой вариант.(обоснуйте его в сообщении)