Привет всем! Миниатюрой я заинтересовалась с того самого момента, как увидела первый выпуск ДМ в киоске. Неделю держалась, а потом нашла этот форум и сорвалась. Купила. Два номера. В течение года иногда задумывалась о том, чтобы создать свою тему, останавливала мысль о том, что как-то рановато. Да и регистрироваться надо было. Но Новогодний Санта послужил отличным стимулом.
Собственно, домика как такового пока у меня нет; вещи, требующие доделок, и материалы для работы уже полностью прихватизировали два больших выдвижных ящика в шкафу. Остальное я разместила на застеклённых полках (шли на выброс, дала им второй шанс):
Хочу дождаться Дачи и уже на её основе полноценно ТВОРИТЬ (и очень мне интересно, смогу ли я втиснуть туда лестницу от ДМ...). В плане у меня типичный загородный коттедж, с кирпичными стенами, обвитыми плющом, маленьким палисадником, внутри - светлые обои и мебель, много цветов, мелочей. Весенне-летнее настроение. На первом этаже думаю разместить совмещённую кухню-столовую-гостиную, небольшую оранжерею, на втором - спальню и ванную.
Гостиная - это пока единственный интерьер, пребывающий в более-менее презентабельном виде. Кстати, именно после того, как я увидела на ибее этот симпатичный диванчик, у меня впервые зародилась мысль о маленьком доме, где всё будет в бело-зелёных тонах.
Re: Daria86 - Зелёное на белом ~ Загородные приключения
А мне сервиз попроще даже больше нравится
02 окт 2012, 08:40
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какой сервиз с клевером прекрасный и кувшинчик (или кофейник) с коровой... Вообще у Вас столько всего красивого:) Представляю, какой домик бело-зеленый получится:)
02 окт 2012, 08:52
Daria86
surprizzz, меня в первом сервизе очень сильно умиляет молочник. Да и сам сервиз фарфоровый и рассчитан на большее число персон. Kisunika, это кувшин для молока. Как по мне, он слегка великоват (такой можно использовать вместо ведра для дойки))) и, скорее всего, послужит как напольная ваза:
Как и обещала, ещё несколько фотографий. Телефонная записная книжка, с плетёной закладочкой. Бывший медальон (куда вставляют фотографию), купила в книжном за 20 рублей.
Полки для будущей оранжереи. Было две одинаковых, одну я укоротила)), из остатков, возможно, сделаю скамеечку.
11 окт 2012, 11:48
Olga0453
А вы оранжерею будете делать в каком-то отдельном румбоксе, ящике? Купите специальный стеклянный короб? Или оранжерея будет прям в доме?
01 дек 2012, 16:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Ждем продолжения...
03 фев 2013, 09:52
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Очень очень ждём продолжения ))))))))))) Дашуля, что то вы пропали совсем.
05 фев 2013, 19:24
DanaFox
Загадок женщина полна-об этом каждый знает, А что от жизни ждёт она-давайте разгадаем... Быть самой яркой на земле, сражать мужчин влюблённых, И чтоб стояли на столе букетов миллионы! От обожанья расцветать-звездой стать, королевой, Чтоб в комплиментах утопать направо и налево! Наряды лучшие носить, благоухать духами, Всегда двадцатилетней быть-стройнее юной лани! Машину запросто водить и ездить на курорты, На мюзиклы, в кино ходить и на показы моды! Чтоб на диетах не сидеть, есть сладкого немало, Но лишь худеть и молодеть, и жить как в сериалах! Чтоб кошелёк трещал по швам, ни в чём не знать заботы, По магазинам, бутикам ходить, как на работу! А на работе не скучать: с сотрудницей за кофе Актёров, жён их обсуждать- что хорошо, что плохо! Ну, и конечно, в Женский день с утра до ночи слушать, Что женщина-небесный свет, и что её нет лучше!!!
С праздником!!!!!
08 мар 2013, 14:21
Daria86
Мда, давненько меня тут не было. В своё оправдание могу сказать только то, что за прошедший год практически ничего нового в "домике" не появилось. Идея оранжереи отложена в сторону, но не забыта. В настоящее время я потихоньку подбираю мебель и мелочёвку для другой моей задумки - "Стрекозиной" гостиной (иногда параллельно тащу в хомячью нору и просто понравившиеся вещицы). Покажу то немногое, что уже сделано.
Приблизительная расстановка. Справа будет камин, слева - консоль. Акценты - темно-зелёная ткань, орех и бронза. И стрекозки. Кресло требует перетяжки. Содержимое шкафчика:
ничего себе, даже на спинке кресла вырезана практически стрекоза!)) уж не говоря про маленькие- повсюду. и ваза какая интересная напольная с красными розами)) очень хороша пустая рама на стрекозиной софе..)) а шикарная тарелка на подставочке в стеклянном шкафу не скажете откуда родом?
04 апр 2014, 16:06
Daria86
swanwhite213 писал(а):
а шикарная тарелка на подставочке в стеклянном шкафу не скажете откуда родом?
Как и большинство моей миниатюры, с ибея. Сам магазин расположен в Великобритании. К сожалению, уже не могу нигде найти промо-фото, а так там очень красивый корабль с парусами, хотелось бы показать поближе.(
swanwhite213 писал(а):
очень хороша пустая рама на стрекозиной софе..))
Кстати, нашла её в местном магазинчике со швейной фурнитурой. Видимо, это что-то вроде пряжки.
04 апр 2014, 20:33
DanaFox