Добро пожаловать в мою темку! Хочу сказать спасибо всем участникам форума за ваши идеи и советы!!! Домик начала собирать для дочки, но вся семья уверена, что на самом деле я просто не наигралсь в детстве .
Покажу пока что наброски своих комнат, так как домик ко мне еще не приехал))) Ванную комнату и детскую показывать не буду - они такие же пока как у всех (просто набор мебели).
Начну со спальни. Постель буду доделывать, дошью подушки. Планирую купить или сделать сундук. плюс шторы, картины, свет и приятные мелочи)))
Юля, в Вашем интерьере куколка красивая. Если не секрет, где такую покупали. У нас вроде бы не продают миниатюрных кукол, что и заставило меня заняться лепкой.
28 сен 2012, 14:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Vishnya - *Мой Домик*
В спальне подушечки очень симпатичные, очень приятная расцветка в тон покрывалу. В кухне продуктов сколько наготовлено - на целую семью. А жилец-то один у вас пока?
Юля, что-то ничего новенького у Вас нет. Наверное загрустила без домика? Очень скоро получишь, вот увидишь! А пока я тебе дам ссылку, посмотри http://sunduchokruk.ru/post171165805 Мне очень нравятся эти куклы. Особенно вот эта
Спасибо, Инусь! и правда чего-то торможу...А куклы классные...Такие милые, женственные...я своей тоже хочу платье на подобии этого сделать, но не знаю с какой стороны подступится)))
02 окт 2012, 22:49
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Здорово у Вас на кухне, столько припасов, зимовать можно смело!
Скажите, пожалуйста, у Вас на (в) Украине номера Дома мечты выходят в том же порядке, что и в России? Я сама в Беларуси и вот думала попросить подружку из Киева один номер купить, с умывальным кувшином, его же еще не было у вас?
Вот и я теперь с домиком. Фотография не очень, фотик разрядился. Да и освещение плохое. но уж очень хотелось показать. Завтра при дневном свете сфотографирую каждую комнату.
Юля поздравляю. Я поначалу тоже красный коврик положила в столовой, а потом рассмотрела в журнале (и переложила) его в гостиную. В столовой будет бежевый ковёр. По цвету обоев.
Спасибо))) Я бежевый ковер планирую в спальню положить, если к тому времени не куплю где-то другой или не вышью. :) ну всё равно еще буду сто раз перестановку делать))
26 окт 2012, 22:09
natulia
Юля. Ну наконец то и ты с домиком. Прими мои поздравления. Я тоже с нетерпением жду подробные фото со всем твоим добром.
Как и обещала, сегодня фотографии каждой комнаты. пока моя малявка спала пофоткала, а то она уже пыталась хозяйничать в домике))). Не смотря на большие размеры комнаты поставить мебель так как хочется не получилось. Варианты пока временные, даже картины и зеркала не вешала, поэтому буду рада советам и замечаниям))) Итак, спальня. кроме еще одной тумбочки и пуфика возле столика хочу сделать как-то вешалку и кучу (но в меру) шляпных коробок в углу (хозяйка же модница ). Плюс картины, шторки и коврик. и наверное какую-то занавесочку между комнатами. А еще в планах купить столик для умывания.
Детская. Здесь у меня проблема. так как в семье трое детей, и всех люблю, буду мастерить двухъярусную кровать. Столик, как и всю мебель, наверное, перекрашу. Хочется тёплого интерьера. На полочке еще будут книжки, картинки на стенах и занавесочки с ковриком. может быть будет няня.
Ванная комната почти пустая. планирую сюда какое-то высокое растение, вышитые полотенца и пару полочек. Может даже сделаю банкетку из стула, если получится. Коврик уже в процессе вышивания.
Гостинная. Решила, что тут будет камин, пускай хозяева и гости холодными зимними вечерами гоняют чаи возле него. Сервант прикинула временно, видимо он пойдёт обратно в столовую, а то тут сливается с обоями, а там пустовато стало. Может быть еще сюда какой-то книжный шкафчик поставлю и креслице. И однозначно хочу двери, чтобы ванная была отделена. На сервиз на полу не смотрите, он ждёт кофейный столик
Столовая. Пианолу перенесла сюда, чтобы хозяева кушая наслаждались прекрасной музыкой. Наверное, все-таки верну сервант и почему-то вижу здесь еще сервант, который в иностранных версиях есть. Стулья докуплю, сервировочный столик обещают вроде.
Кухня. тоже думаю о перестановке. В планах вышить коврик, сделать вытяжку или купить, полочки, вышитую мелочь и занавесочки)) И, конечно же. подселить сюда кухарку)))