Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Оооо моя хотеть эту пушку! Еще бы рядом с чем-нибудь, типа гвоздики, мсты и смерча сфоткали, для масштабности, не сочтите за наглость! пс где затариваетесь? секретная палатка?
06 окт 2012, 17:41
anstrong
Пион - однозначно хорОш!
но и анонс БА ФАИ тоже манит. очень симпатичный броневичёк!
Еще бы рядом с чем-нибудь, типа гвоздики, мсты и смерча сфоткали, для масштабности, не сочтите за наглость! ну наглости у Вас не занимать пс где затариваетесь? секретная палатка? писал что в м. алтуфьево выход похду из москвы (налево) и город москва стоимость 310 рублей это не реклам (просьба не критековать)
Igor3 Спасибо за фото. А по поводу размеров......... ну думал по больше будет. Мста-С Длина корпуса, мм 6040 Длина с пушкой вперёд, мм 11917 Ширина корпуса, мм 3380 Высота, мм 3350 База, мм 4520 Колея, мм 2800 Клиренс, мм 450
2С7 Пион
Длина корпуса, мм 10 500 Длина с пушкой вперёд, мм 12 800 Ширина корпуса, мм 3500 Высота, мм 2500
Вроде по данным Вики должна быть по длинее чем Мста-С. И по корпусу, что видно и на модели. И по орудию. На фотографиях вижу обратное. Ну и ствол выглядит тоньше чем у Мсты. Поправте если не так.
Последний раз редактировалось maus 06 окт 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
06 окт 2012, 19:36
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Igor3 писал(а):
бревно есть
но его почти не видать
maus писал(а):
Вроде по данным Вики должна быть по длинее чем Мста-С. И по корпусу, что видно и на модели. И по орудию. На фотографиях вижу обратное. Ну и ствол выглядит тоньше чем у Мсты. Поправте если не так.
maus, здесь даже на глаз видать что с маштабом что-то не то( спасибо за таблицу)
06 окт 2012, 19:41
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Судя по чертежам и фото, вылет пушки вперед должен быть примерно 1/3 длины корпуса без пушки. Тут явно меньше, да и пушка тоньше. Диаметр канала ствола должен быть 2.8мм, а внешний почти 4 на дульной части.
06 окт 2012, 19:47
osho
короче нам похоже состряпали в 1:87м масштабе Пион :(
06 окт 2012, 19:47
ubiyzaboingov
osho писал(а):
короче нам похоже состряпали в 1:87м масштабе Пион :(
замерить бы...
06 окт 2012, 19:48
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
ubiyzaboingov писал(а):
чё та она маленькая какая-то.....
Вот это и есть одна из задач подобных серий, показать взаимную масштабность. Простой миллимитраж мало о чем говорит.
Да... реплика моя... обосратушки...
Так как масштаб реально иной, и никакой МАСШТАБНОСТЬЮ здесь и не пахнет.
Последний раз редактировалось Иван Ермаков 06 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
06 окт 2012, 19:49
ubiyzaboingov
Иван Ермаков писал(а):
Вот это и есть одна из задач подобных серий, показать взаимную масштабность. Простой миллимитраж мало о чем говорит.
я честно говоря мало о чём врубился в вашем сообщении, но я считаю что вся серия должна быть в одном масштабе.
Согласен колеги. Будем ждать замера. Все ожидал от китаез .... (тут мат) но размерность , это уже через чур. Масштаб то должны соблюдать. Сами заявили 1:72. Дак держите слово.
Обидно если с масштабом намутили. Нет слов от возмущения . Думают козелы раз в Легендарных самолетах проходит разнобой и разнокалиберка , то и здесь схавают. Даже Вича и тот тему не открывает . Возмущен наверное ))
06 окт 2012, 19:58
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
ubiyzaboingov писал(а):
я честно говоря мало о чём врубился в вашем сообщении, но я считаю что вся серия должна быть в одном масштабе.
Да врубились... Только вот я на первое сообщение (как следует из цитаты) отвечал. Вы же не сразу написали про масштаб, вот и протупил про переоцененность реального размера.
Не зря эти нехорошие человеки на контакт с нами не выходят . Знают что натолкаем им комплиманов полную пазуху . За такую работу . Я не буду ее покупать если подтвердится что это не 1: 72