Так как одним из условий участия в тайном Санте является показ своего дома, то открываю свою тему. Хотя испытываю некоторое смущение от этого. Дома как такового ещё нет. Дом от ДА мал для моих хотелок, поэтому жду когда он будет расширен и достроен, а для этого нужны золотые руки моего мужа. Но он уже 5 месяцев в рейсе и вернётся только месяца через два. И пока собираю и покупаю всё, что может пригодится в доме. Дом будет, конечно, уже не викторианский, а просто дом, в котором будут вещи, мне по душе. Ещё с детства любила строить домики, сначала для бумажных кукол, выстраивала на полу целые многокомнатные квартиры (и как только мама мне это позволяла делать в зале?!), а уже лет 5 люблю строить дома и обставлять их в игре Sims 2. Поэтому, когда узнала про ДМ, была очень рада. Как видите, интерьеры весьма условные, но что-то такое хочется. Хочу, чтобы в доме было много цветов, букеты ещё смогу составить, а большие растения буду заказывать. Вообще-то, много чего надо будет заказывать. Таких талантливых ручек, какие есть у многих наших мастериц, у меня нет, так, только по мелочи.
Фото:
Wazira - Дом на краю России гостинная 1.JPG [ 48.65 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России гостинная.JPG [ 44.86 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России кабинет.JPG [ 52.18 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России спальня.jpg [ 54.08 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России столовая.JPG [ 45.72 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России холл.JPG [ 44.62 Кб | Просмотров: 17936 ]
но, а это совсем намётки
Фото:
Wazira - Дом на краю России терасса.JPG [ 51.03 Кб | Просмотров: 17936 ]
Кое-что из покупок для будущего устройства
Фото:
Wazira - Дом на краю России ванная.JPG [ 40.99 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России машинка.jpg [ 56.33 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России сервиз.jpg [ 56.81 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России цветы.jpg [ 53.92 Кб | Просмотров: 17936 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России пират.jpg [ 44.1 Кб | Просмотров: 17936 ]
Лишних картин не бывает, поэтому наделала побольше рам и распечатала картин
Фото:
Wazira - Дом на краю России портреты.jpg [ 65.43 Кб | Просмотров: 17936 ]
Будущая парфюмерия и ещё что-нибудь
Фото:
Wazira - Дом на краю России бусинки.jpg [ 54.01 Кб | Просмотров: 17936 ]
В хозяйстве всё пригодится
Фото:
Wazira - Дом на краю России мелочёвка.JPG [ 53.28 Кб | Просмотров: 17936 ]
Проба пера для оклейки
Фото:
Wazira - Дом на краю России обои.jpg [ 61.47 Кб | Просмотров: 17936 ]
Ну, а если всего этого недостаточно для участия в тайном Санте, значит не судьба, хотя и огорчительно.
Wazira, и это называется у Вас "нет таких умелых ручек"? Тогда у кого они есть? Такие шикарные коврики вышить, это сколько же надо терпения иметь? Очень хорошее начало! Все замечательно. С нетерпением жду продолжения!
25 сен 2012, 20:53
nataliMe
Re: Wazira - Дом на краю России
Мне очень понравилось, как вы раскрасили камин (это ведь некрашеная мебель с Vessel)? Слижу!
Лежу в больнице, да ещё в другом городе, поэтому в доме пока ничего не продвигается. Хорошо ещё, что есть возможность заходить на форум (и немного делать для новогоднего Санты). Но к дате отправки подарка успею.
01 окт 2012, 11:26
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Поправляйтесь скорее!
01 окт 2012, 11:34
nataliMe
Выздоравливайте скорее!
01 окт 2012, 11:34
Svet22lana
Строительства дома, да и его наполнение никак пока не продвигается, немного только прикупила мелочёвки. То в больнице лежала, а теперь все силы брошены на подготовку подарка к Новогоднему Санте. Сейчас в довольно сильном волнении (как и большинство форумчанок) - понравится ли мой подарок моему подопечному, подойдут ли вещи в его домик. Хоть и пишут что буду рады любому подарку, а волнение всё равно с тобой! Тем более, что у моей подопечной руки в положенном месте, а у меня не совсем. А я действительно буду рада любому подарку! (Только я совсем не планирую жильцов в домике - это так, на всякий случай)