Ferrari Enzo — двухместный спорткар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 2002 по 2005 год. Эта модель была построена в честь основателя легендарной компании Ferrari — Энцо Феррари. Впервые Ferrari Enzo представлена в 2002 году на Парижском автосалоне. Всего выпущено 399 автомобилей.
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1394 Откуда: Кострома
Re: Ferrari Collection №18 Enzo фото модели, обсуждение
Завезли у нас сегодня №18. Все экземпляры которые видел - упрощенки. Двигатель - не окрашен, только конь серебром нанесен. В салоне кресла красным. На ступицах колес кони не обведены желтым. На кузов вроде нанесено все как на европейке (даже надпись "Пининфарина" есть) но брать "это г" себе не буду, закажу в интернет магазин нормальную европейку потому что Enzo надо иметь в хорошем исполнении!
24 сен 2012, 17:46
Malex
kox писал(а):
Завезли у нас сегодня №18. Все экземпляры которые видел - упрощенки. ..............но брать "это г" себе не буду, закажу в интернет магазин нормальную европейку потому что Enzo надо иметь в хорошем исполнении!
И это правильно. Я за ранее подсуетился и так поступил, поскольку знаю, что у нас европеек не будет, а будет только упрощённый шлак. Конечно в идеале все модели должны быть в европейском исполнении, но флагманские Феррари в первую очередь. P.S. Конечно Ф 50 и Энцо хотелось бы иметь тоже в красном цвете, но пока то, что есть, зато европейки. А красные версии похоже в дефиците видимо из-за очень высокого спроса на них и не удивительно почему.
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже пропускаю, тем более у меня их уже 3... :-))) под раскраску... хочу сделать красную и теперь хром. :-)
С ув.
24 сен 2012, 21:27
vovan77
а я подкрашу и будет супер, только жаль не красная, не идет феррари черный, ну никак...
24 сен 2012, 23:37
svol
<Чтобы не возникло очередного флейма, пост чуток подправляю (без обид!). Фотоотчет, естесственно, не трогаю > Анастасия7
<...> Купив сегодня модель, совсем не расстроился (прошу учесть, что зрение у меня несколько подсело и я только дома рассмотрел, что упаковка и журнала и модели до этого уже вскрывались <...> Что кого-то в этом экземпляре не устроило, до сих пор не пойму)). Фотоотчет прилагается. <...> Мне модель очень понравилась.
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
всем привет.посмотрел фотоотчет и решил брать!не хочу бегать и ждать посылок.вот такими темпами тираж еще больше упадет если все будут в интмагаз брать и коллекцию не соберем.модель я скажу достойная.хотел ее еще с первых выпусков купить и кстати черный мне больше нравиться)
25 сен 2012, 11:38
modelsnoob
я то же выскажусь в защиту модельки.салон покрашен приборы есть,кобыла на руле присутствует (даже зеркало отогнули,только не покрасили )не нравится только что фары даже не покрашены и повтор косяка на одной из предыдущих моделей-передние фонарики покрасили оранжевым,а задние красным не стали.......мотор покрашу сам(особой проблемы в этом не вижу).по качеству-все ровно и красиво,ДЭА учись как модели делать!
P.S. заметил такую вещь-у одной модели центральная консоль покрашена серебром и имеет кнопки и прочую лабуду, а у другой этого нет(даже рельефа нет) просто гладкая черная панель,но зато центр задних крайних фонарей покрашен оранжевым лаком,соответственно у первой модели этого нет
Добрый вечер). Прикупил сегодня Enzo. "Упрощенка". В общем течет все в привычном русле...Первоначально выбранный экз., как уже выяснилось дома, оказался с браком((. Недоглядел на передке, то ли дефект в покраске , или это шлепок клея...Пришлось идти обменивать (благо не успел вскрыть), дали нормальную. Так что, имейте ввиду) А так, в принципе, учитывая основное "отличие" (неокрашенный движок) - моделька не плоха. Да и черный окрас, на мой взгляд, ей тоже к лицу.
Тираж снизился на 3000 по сравнению с пред. номером, и составил 18 000 экз.
25 сен 2012, 18:37
Baracuda
А фотку с последней страничкой журнала кто-нибудь выложит? Какого цвета пицотписятая Барчетта?))) У нас на Українi только F50 в продажу поступила, но очень уж интересно. А Энцо - вообще жир!
25 сен 2012, 20:05
qwer1
Baracuda писал(а):
А фотку с последней страничкой журнала кто-нибудь выложит? Какого цвета пицотписятая Барчетта?))) У нас на Українi только F50 в продажу поступила, но очень уж интересно. А Энцо - вообще жир!
Пожалуйста. Фотка позаимствована с дружественного форума.
Пропускаю этот номер по одной причине: эта модель была в тестовой серии - ровня европейки (если даже не выше) - и я ее приобрел еще тогда.
25 сен 2012, 20:39
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1394 Откуда: Кострома
Конечно последние выпуски с "нашими версиями" были выполнены на достаточно высоком уровне. Три прошлых выпуска взял не раздумывая в упрощенном варианте. Но "Энцо" одна из главных и знаковых моделей коллекции. Издателю вообще ее не стоило ни как упрощать, тем более при таком скудном тираже ИМХО(((
25 сен 2012, 20:42
FlyToha
Моделька очень понравилась! Шикарная!
25 сен 2012, 23:31
4yva4ok
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 21:05 Сообщения: 21 Откуда: Moscow City
FlyToha Что то не как не догоняю , это фото упрощенки с крашеным движком или сами до ума доводили ?
26 сен 2012, 03:03
injector77
сегодня весь район объехал,нет нигде
26 сен 2012, 15:53
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
взял,хорошая моделька!!!!
26 сен 2012, 15:57
FlyToha