Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Вышел уаз и на рс-форуме появились первые фотки. Все фото Blackdog(а).
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: Не много из истории.... УАЗ-3972 - это опытный-санитарный автомобиль повышенной проходимости с повышенным до 300 миллиметров дорожным просветом (клиренсом). Работы по его проектированию проводились параллельно с проектом для военных УАЗ-3172 в рамках темы "Вагон". Заданием военных было создать компактный многоцелевой авиа-транспортабельный автомобиль полукапотной компоновки со всеми односкатными колесами. За основу и этого проекта был взят серийный 77-сильный УАЗ-3151, а в наборе цельнометаллических кузовов намеревались создать открытый грузопассажирский вариант с тентом и закрытый санитарный с тремя боковыми дверями и одной двухстворчатой задней. К 1990-му году было собрано четыре опытных образца, которые имели снаряженную массу 2100 килограммов, запас хода в 800 километров и развивали скорость до 100 километров в час, могли буксировать прицеп массой до 750 килограммов и имели расход топлива 12 литров на 100 километров. В серию этот автомобиль так и не был запущен. Технические Характеристики смотрите на фото из музея, где стоит этот автомобиль и поныне.
Re: Автолегенды СССР №96 УАЗ-3972 обсуждение, фото
Ураааааааааа smile_02 пойду возьму себе такого!!! smile_01 а москвич обещают простоватенький... smile_13 ... снова "игрушка"?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Посмотрел на РС форуме. фотографии хорошие. Обзор модели порадовал! такой "брутальный санитар"))) только у модели санитарной сидушки не хватает за перегородкой! ставим сидушки!!! smile_15 дворники поменять, резинки прокрасить на окнах... хорошая моделька
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
modelsnoob писал(а):
про этот уаз можно сказать,что хорошо что он не пошел в серию..............
Почему? - НЕ согласен! smile_20
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Junior писал(а):
Отлично,передняя оптика восторг,а прозрачные дворники-это что-то новенькое,ждём вторника,ещё бы упрощенную Феррари посмотреть.
Bulushess писал(а):
Какой то он несуразный, незграбный что ли !!! Толи дела буханка..... Одно только не понятно причем здесь Москвич на рисовался?
А "гелик" по вашему тоже несуразный,если ровнять с "фиником",эта машина не должна быть "суразной" в эстетическом плане,это солдат,и мне кажется,что если бы не распалась великая страна,то мы имели бы великолепный автомобиль подходящий как для гражданских,так и для военных целей. А по модели-брака минимум и разлетается выпуск( в Саратове) на ура.
10 окт 2012, 19:01
Bulushess
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 18:09 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
Bulushess писал(а):
Какой то он несуразный, незграбный что ли !!! Толи дела буханка..... Одно только не понятно причем здесь Москвич на рисовался?
А "гелик" по вашему тоже несуразный,если ровнять с "фиником",эта машина не должна быть "суразной" в эстетическом плане,это солдат,и мне кажется,что если бы не распалась великая страна,то мы имели бы великолепный автомобиль подходящий как для гражданских,так и для военных целей. А по модели-брака минимум и разлетается выпуск( в Саратове) на ура.
Junior писал(а):
А по модели-брака минимум и разлетается выпуск( в Саратове) на ура.
Сегодня целая коробка еще лежала в обед в киоске. У меня попался небольшой брак. Запаска не приклеена, отваливается. Чуть не потерял дома. Лазил по полу с фонариком, искал.
10 окт 2012, 21:20
Bulushess
А что вы хотели, Китайцы!!! Я после них всегда все переделываю)))
Vycha писал(а):
Junior писал(а):
А по модели-брака минимум и разлетается выпуск( в Саратове) на ура.
Сегодня целая коробка еще лежала в обед в киоске. У меня попался небольшой брак. Запаска не приклеена, отваливается. Чуть не потерял дома. Лазил по полу с фонариком, искал.
Я был в 17.00,в этой коробке оставалось номеров 6-7(и это 2-я коробушка),а вчера когда брал ФК были обе -битком.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Bulushess писал(а):
Junior писал(а):
Bulushess писал(а):
Нашли с чем сравнить "гелик" с уазом
Просто "гелик" тоже создавался не как гламурный аксессуар для "мажёрных коз",и не как автомобиль бизнес класса для обеспеченных людей-отсюда и сравнение.
Последний раз редактировалось Junior 11 окт 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
10 окт 2012, 22:50
Bulushess
Я понимаю, и все таки с Уазиком я бы сравнивать не стал!!! Вы же сами понимаете что это день и ночь......
10 окт 2012, 23:55
modelsnoob
Bulushess писал(а):
Я понимаю, и все таки с Уазиком я бы сравнивать не стал!!! Вы же сами понимаете что это день и ночь......
это день и день,если хоть из дали видели армейский гелендваген
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], pavelkozhanov, SergeyBegunov, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]