Смотрю на Василия, на фотографии, где он без трактора, и так и дорисовывается газетка у него в руках и отойти, чтоб процесс не спугнуть))))))) Эх, вот оно извращенное сознание;)
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные на Ферме №40: Василий, ягнёнок
Ладно хоть к номеру с ягненком дали Василия... А не изгородь очередную. У нас в накладных была ферма, а вот по факту не оказалось. Но сказали, что завтра будет раз есть в списках... До субботы ждать не надо.
25 окт 2012, 17:21
strela
Всё не перестаю поражаться - ну если вкладывают овец, то и сделайте журнал про них. Нет, тема - кролики! Зато через номер будут три кролика, интересно, о чем будет этот выпуск?
25 окт 2012, 17:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
strela писал(а):
Всё не перестаю поражаться - ну если вкладывают овец, то и сделайте журнал про них. Нет, тема - кролики! Зато через номер будут три кролика, интересно, о чем будет этот выпуск?
Так номер российский! Чему удивляться. У нас только в стране главными инженерами работают бухгалтера, политики на высших должностях не имеют "нужного" образования по гос. муниципальному управлению и тд... Все не на своих местах.
25 окт 2012, 17:41
alexxx
Купил сегодня номер. Понравились приложения. Хоть их 2 - это уже хорошо. Пусть и ягненок с наперсток.
Тираж 65 тыс.экз.
Интересно мне о следующем номере. Мелкая Снежинка будет или нет... Нарисовано крупно, но мы помним анонс со свиньей и получение ее по факту...
26 окт 2012, 15:21
manunaalisa
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:46 Сообщения: 63 Откуда: Архангельск
А мне вот еще интересно это будет 2 отдельных животных или склеены:)?
26 окт 2012, 23:56
alexxx
manunaalisa писал(а):
А мне вот еще интересно это будет 2 отдельных животных или склеены:)?
На анонсе на фото вроде мелкий ягненок подставлен к Снежинке. Вместе они не могут идти: - мелкого можно оторвать, изделие придет в негодность - не верно изображено кормление (вымя отдельно, сосет отдельно)
Сегодня тоже купила скрюченного Василия. К трактору не примеряла
Katuwa писал(а):
Смотрю на Василия, на фотографии, где он без трактора, и так и дорисовывается газетка у него в руках и отойти, чтоб процесс не спугнуть)))))))
Да, да.. именно... Я все никак не могла понять, чего же ему не хватает. И Василисе газетка тоже не помешает. Сначала в руках, потом - как пойдет. Правда мой Василий сам не сидит,"нестоячка" у него. Снова пришлось подпирать.
Хотела их сфоткать вместе с газеткой, да, памятуя ситуацию в ДМ с лестницами, побоялась что не так могут истолковать.
Когда же уже будет к ним отдельно лавочка или ммм... что-то такое на что их с этой газеткой посадить можно будет
Анонс следующего номера
И вроде бы ничего особенного, но в глаза бросилось вымя, причем явно не овечье, и таких размеров, которому бы позавидовала корова-ведерница. Тут не только ягненка выкормить можно, но еще и хорошие удои давать. Может наша овечка генетический мутант или жертва пожара или аварии на ферме? И вымя ей пересадили донорское, а овечьих в то время под рукой не было, вот и пришпандорили козье (почему это именно козье вымя - у козы с 2 сосками вымя, у коровы вроде 4 соска).
Вспомнилась комедия Леонида Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода..." и Михаил Кокшенов с ухом от негра.
alexxx писал(а):
- не верно изображено кормление (вымя отдельно, сосет отдельно)
Судя по анонсу - овца с козьем выменем отдельно, сосущий ягненок тоже отдельно. Фрагментов спайки или слияния не обнаружила.
27 окт 2012, 13:56
alexxx
alexxx, у Вас было ДВА варианта. Я же подтвердила только один, а второй опровергла.
27 окт 2012, 14:07
alexxx
Вот и обложка юбилейного номера...
27 окт 2012, 15:40
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Оббегала сегодня ларьки(вернее с мужем объехали)-нет еще выпуска ,а дочь тем временем отломила колесо у трактора,теперь хоть вообще не покупай!Вообщем,что-то я расстроенная какая-то....