В первую очередь хочу предложить для жителей Киева следующее: так как у всех не всегда есть возможность купить журнал сразу, предлагаю покупать группой. У меня есть выход на оптовый рынок пресы. Что Вы получите? 1- всегда новый журнал без задержки( если это не издательство) 2- журнал по оптовой цене.( стоимость первого номера 17грн.) 3- круг друзей с которыми можно вместе собирать коллекцию.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: первый номер появиться 18сентября
В первую очередь хочу предложить для жителей Киева следующее: так как у всех не всегда есть возможность купить журнал сразу, предлагаю покупать группой. У меня есть выход на оптовый рынок пресы. Что Вы получите? 1- всегда новый журнал без задержки( если это не издательство) 2- журнал по оптовой цене.( стоимость первого номера 17грн.) 3- круг друзей с которыми можно вместе собирать коллекцию.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: первый номер появиться 18сентября
А со второго номера какая цена?
12 сен 2012, 15:01
makaka
Re: Украина. общие вопросы.
судя по старту то будет на уровне с мерседесом от Деа( я его собираю) по 40грн. на рознице. опт 34грн.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: кстати могу формировать посылки в другие города если это будет выгодно заказчику ;)
У меня до фига журналов дворцы и битвы забыл упомянуть
12 сен 2012, 15:38
dimagalonyuk
Роботом можно управлять на расстоянии 100км?
18 сен 2012, 16:23
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
dimagalonyuk писал(а):
можно хоть с другого конца света!! через интернет!!!
18 сен 2012, 16:52
dimagalonyuk
darkcats писал(а):
dimagalonyuk писал(а):
Правда!!!!!!!!!!!! Я правильно понял, вы говорите про этого робота в журнале!! Там есть такая функция?!!!
Что сим карта вставляется?
18 сен 2012, 18:41
Uriy
dimagalonyuk писал(а):
darkcats писал(а):
dimagalonyuk писал(а):
Правда!!!!!!!!!!!! Я правильно понял, вы говорите про этого робота в журнале!! Там есть такая функция?!!!
Что сим карта вставляется?
Ха
18 сен 2012, 19:22
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
нет... база робота ВСЕГДА подключена к КОМПЬЮТЕРУ, робот же связывается с базой по каналам 2.4 мгц (вайфай)!!! а у компа подразумевается что ЕСТЬ интернет!! управляется робот, либо с другого компьютера либо с телефона (самртфона на базе АНДРОИД) УДАЛЕННО!!!! откуда хочешь, хошь с туалета, хошь с другого конца света... не надо там никаких сим карт(только в смарте она конечно должна быть)!! так же очень удобно в качестве сторожа в ваше отсутствие, в случае чего робот сам шлет через интернет вам смс!! а так же передает видео на смартфон или другой компьютер!!!
Последний раз редактировалось darkcats 19 сен 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2012, 20:31
ssp
Доброго времени суток! Купил сегодня 1-й номер просто почитать ,посчупать пластик,ну и вообще потому что он по цене отличается от своих последующих братьев. Просмотрев рекламу по ТВ ,я менживался, стоит-ли снова садиться задницей на кактус(как с Деа Мерседес). Но что-то внутри меня победило. Вчера до ночи читал соседнюю ветку . viewtopic.php?f=64&t=3072.Там есть много ответов на Ваши вопросы. Номеров предвидится вродебы 92, и если их умножить на их стоимость то получаеся чутьли не стоимость подержанного автомобиля.Но в этой серии просматривается какаято хоть последовательность. Имеется ввиду поочередность сборки .После 15-го номера -этот маленький агрегатик уже будет ездить ,куда и зачем непонятно, но -это уже законченный этап. Кто захочет завязать с серией, хоть отдаст ребенку как самодвижущуюся игрушку. Итак по этапно. Просто с мерсом от Деа ,я уже задолбался, весь стол в запчастях, а краю не видно.
18 сен 2012, 21:58
sashko133
[quote="makaka"]В первую очередь хочу предложить для жителей Киева следующее: так как у всех не всегда есть возможность купить журнал сразу, предлагаю покупать группой. У меня есть выход на оптовый рынок пресы. Что Вы получите? 1- всегда новый журнал без задержки( если это не издательство) 2- журнал по оптовой цене.( стоимость первого номера 17грн.) 3- круг друзей с которыми можно вместе собирать коллекцию.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] первый номер появиться 18сентября[/quote]
Ну и как с тобой связаться
19 сен 2012, 16:19
Vitos
Всем привет! Был сегодня на оптовой базе и не смог не купить №1. Журнал понравился. Всем, кто хочет покупать журнал дешевле - пишите в личку. Украина, Одесса. Мои тел.: Лайф 093-168-15-31, МТС 095-291-52-50, КС 096-373-47-50
19 сен 2012, 16:49
ssp
Я из Краматорска Донецкой обл. А у нас ктонить может организовать опт. покупку?Неполхо было-бы собраться в группу , ипокупать немного дешевле. Всетаки 92 номера. Шпигун нам обойдется еще в ту калькуляцию.
19 сен 2012, 20:49
makaka
мой номер 063-283-31- 8 3 Евгений. могу отправлять журналы в другой город. У меня так покупают журнал "Виктори"