Вышел сегодня клоп. Во всех киосках по нескольку штук всего - три, пять. Выбор так себе. Есть совсем черные клопы, но побольше, а есть чуть помельче, но с более-менее ярким крестом. Ноги тоже немного отличаются - у некоторых клопов прям-таки накачанные, мощные, а у некоторых потоньше. Небольшие дефекты заливки в виде серебрянки есть почти на всех, но они незначительные.
Следующий выпуск - певчая цикада, та, кторая с расправленными крылышками и поперек бруска.
Удачи всем в поисках!
21 сен 2012, 08:24
Sergant
Видела сегодня много "пережареных" клопиков (темные, креста не видно) и много инвалидов без усов и/или лапок. Но выбрать реально, только вот совсем уж без серебра ни одного не видела. Взяла пару:
Половая принадлежность у них очень хорошо различима:
Деа продолжает нас развлекать прикольными названиями зверушек. У цикады название - вааще супер!
Точно. Как импанское имя и фамилия..Хуэхис... А латинское название и того смешнее. Хотя анонс порадовал. Хоть мура расправленная будет. А я сегодня без номера.. Заехал в киоск, а там типа перерыв ... А еще ехать лень.
Купил себе крестоносца) . Серебрянка в том или ином количестве замечена на всех увиденных экземплярах, в остальном - полный комплект усов (что удивительно)/лап; не мелкие, приблизительно одного размера.
Следующею животинку жду с нетерпением))
21 сен 2012, 17:35
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Я в восторге от этого клопа - довольно крупный, необычный для нас, усы и лапы целы, а уж ноги! Хотя действительно, некоторые экземпляры совсем без креста и мне показалось, что чем меньше на клопике воздуха, тем хуже просматривается рисунок, а самые яркие крестики у тех, где воздуха больше.
Не отстаю от Насти и тоже приобрел парочку. Самец:
И самочка:
Следующий выпуск тоже буду ждать с нетерпением, пока в насекомых кажется светлая полоса, т-т-т.
21 сен 2012, 22:06
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
1. Мальчик... Показался на фоне остальных 2-х коробок просто огромным... Правда, крестик бледноват... Зато какие мускулы... Прям клопиный вариант Шварценеггера...
2. Девочка... Эта красавица с ярко-желтым крестиком, но слегка заломанным усиком... Видимо, часто пацаны внимание оказывали - так вот за неимением косичек...
И парочка:
Что касается выпуска, то уж очень сильного брака не много... Даже практически у всех зверей присутствуют длинные усы... Серебро - ну да, есть... Особенно на пузиках... Но в кейсе-то клопы будут лежать спиной вверх - так что и не увидишь... Почему-то показалось, что именно представительницы слабого пола более подвержены засеребрению... Видимо, как и все девчонки, любят всё блестящее...
А так вполне нормально... Крестики в большинстве своём бледненькие, но, покопавшись, выбрать можно... Бруски на этот раз попались разные... Там где пацан, акрил как слеза, а вот у девочки какой-то замутненный... По-моему, даже на фотке проглядывает разница...
22 сен 2012, 11:16
strela
Клопов в коллекции было уже не мало, поэтому не думала, что соблазнюсь этим. Но увидела, и сразу решила - беру! Правда искала долго - хотелось, чтобы и крест был яркий, и ноги со "шпорами". Такого увы так не нашла. В итоге выбрала с красивой яркой спиной - пусть уж соответствует названию.
22 сен 2012, 18:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
А я так и не купил клопа... Надоело мне ежедневные срывания за журналами. Вот поеду в пн за камнями, там и клопа присмотрю... А может и во вторник. Сам себе поражаюсь или просто дел сейчас полно и не журналов мне... Не знаю. Сам факт- редко такое, что в день выхода и я не купил. Представляю, что и выбрать будет не из чего. пока я "забиваю"... Но уж что будет.
22 сен 2012, 21:01
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область