Здравствуйте всем! Меня зовут Ирина. Решила создать свою визитку. Работаю педиатром (наверное, поэтому тянет к куколкам и кукольным миниатюрам :lol: ). Собираю ДЭ, народниц и ДМ. Хочу показать в этом разделе свои остальные увлечения.
Wazira Св. Вера.JPG [ 73.81 Кб | Просмотров: 3917 ]
Фото:
Wazira Дмитрий Солунский.png [ 521.9 Кб | Просмотров: 3917 ]
Фото:
Wazira Св. Андрей Первозванный.JPG [ 62.59 Кб | Просмотров: 3917 ]
Фото:
Wazira Св. Геннадий.JPG [ 54.89 Кб | Просмотров: 3917 ]
Фото:
Wazira Св. Евгений.jpg [ 81.46 Кб | Просмотров: 3917 ]
Надеюсь, что не устали от такого количества фотографий. Хочу выложить ещё украшения из камней, но достигла максимального количества фотографий, поэтому остальное в следующем сообщении
Красота, качество и обилие украшений навели на мысль - вы этим занимаетесь профессионально? Извините за любопытство. А сколько лет доченьке?
Нет, это не профессионально, просто очень нравиться, правда делаю украшения периодически, когда вдохновение найдёт. А дочери 22 года, достаточно большая, но всё равно - доченька!
09 сен 2012, 10:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Wazira
Дааааа, лэмпворк - это серьезно! Да, и вышивка бисером - тоже исполнена высококачественно. Видимо, это просто ( ) талант и волшебные ручки. ВЕЛИКОЛЕПНО!
09 сен 2012, 11:11
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Ирина, я просто преклоняюсь перед Вашим мастерством! Этож какой кропотливый труд, создавать такие шедевры из бисера. А Ваши украшения - они так красивы!!! Браво!!! С большим удовольсвие посмотрела на все работы и хочется еще и еще любоваться.
10 сен 2012, 07:33
Ksysha
Ирочка, присоединяюсь к словам Наташи. Какая красотища!!! Надеюсь,что свою коллекцию кукол, ты нам тоже покажешь? Очень не терпеться посмотреть!
Поражена красотой вашей вышивки и украшений; Месяц начала заниматься вышивкой, пока делаю только небольшие картины: из-за отсутствия опыта и времени. Сразу хочу вам главный вопрос)) Очень понравилась схема домик с речкой - очень добрый и сказочный пейзажик) Сколько примерно времени вы потратили на исполнение этой картины?
Девочки, я впервые участвую в подобном конкурсе. Если возможно и вам понравится моя работа, то поддержите меня. Буду очень признательна вашей поддержке! Спасибо! Ссылка: http://vk.com/photo-19300404_297831137