Когда кузя только у нас появился он сначала все внимание уделял ксюше, а сейчас то ли привык, то ли еще что, вообщем успокоился, да и ксюша стала менее активна чем была, все таки уже считается "бабушкой" (нам 2,5 года). Так что уживаемся нормально.
да уж... век крыски недолог(((( у меня было уже немало крысок... вот думаем опять приобрести... ждем, когда сойдет жара.... иначе животинку жалко(((( у нас дома ну очень жарко... а чтоб крыске облегчить последние деньки - можно ее опрыскивать прохладенькой водичкой и на тряпочке на полу (вдали от киски) выкладывать.... побольше ей пить водички, а вот корм желательно помягче давать (типа кукурузных палочек специальных) Также вечерочком на улицу можно выносить....
Это невозможно, у нее отнялись задние лапы и не шевелится вообще. Смотрю только дышит или нет, она спряталась на половину в домике. так что доживать она будет лежа на одном боку и дома. Осталось ей недолго, да она и так прожила 2.8 года.
мой долго еще парализованный жил( так жалко было((( вот мы его опрыскивали... поили-кормили из пипетки... на улицу выносили - на свежий воздух... и спать оставляли не в клетке - ему так было легче...
В понедельник моего бывшего одноклассника, Сашеньку, на главной улице моего города сбила машина. Ему было 20 лет. Он прогуливался со своей девушкой по вечернему городу. При аварии он закрыл любимую собой, приняв весь удар на себя. Он навсегда останется в наших сердцах