Всем добрый день.Решила тоже открыть темку с домиком.Дел конечно очень много,рада буду услышать советы или даже критику.Без этого шедевра не получится.Домик хороший ,но не хватает ещё две комнаты.Вроде и детскую хочется,но и кабинет необходим.Попробую совместить кабинет с библиотекой.Ещё решаю вопрос то ли у меня будет жить маленький ребенок или девушка лет 15-16.В этом случае тогда у неё будут пожилые родители.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДОМИК!
Re: Мечта моего детства.
ура!ура!ура! наконец-то появилась темка моей любимой мастерицы :) а фото своих поделок так сказать на показ ты бкдешь выставлять здесь? (бабушка очень просит посмотреть все твои изделия)
Ура! Поздравляю:) Кровать в спальне - просто шикарная! На месте детской стоит такая красивая мебель, и шарманки, а куда это все переедет, когда будет детская? Ванная почему-то запомнилась, интересно смотрятся предметы. Если можно немножко критики, меня настораживает унитаз в углу:) Я бы переставила. Библиотека очень нравится! В столовой пианола загораживает какой-то чудесный шкафчик! Покажите нам его!
AlexandraGreen спасибо.Все интерьеры не оканчательные.Сейчас пока занимаюсь библиотекой.Туда много ещё чего нужно.Вот моя дилема,хочу чтобы и шв. машинка стояла и шарманка.Куда это все девать?Думала не делать детскую.А как,многодетная мамаша и нет в домике детской.Если есть идеи-буду рада их услышать.
24 авг 2012, 11:38
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Все ждали Вашу тему. Наконец, свершилось! Ура! А обои не будете менять? Почему-то представлялось, что Вы всю отделку поменяете сразу
Последний раз редактировалось NataBasya 24 авг 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
AnnS-Спасибо.До такой красоты мне конечно еще далеко Это моя цель.
24 авг 2012, 12:43
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Поздравляю с открытием темы! Теперь вся красота в одном месте, можно любоваться и любоваться, облизываться и облизываться.
milena23 писал(а):
Все интерьеры не окончательные.Сейчас пока занимаюсь библиотекой.Туда много ещё чего нужно.Вот моя дилемма, хочу чтобы и шв. машинка стояла и шарманка. Куда это все девать? Думала не делать детскую. А как, многодетная мамаша и нет в домике детской.Если есть идеи-буду рада их услышать.
А не хотите еще один - цокольный - этаж соорудить?
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Поздравляю с открытием темы!Мне почему-то представляется Ваш домик в виде ТЕРЕМА.Такой резной-расписной сказочный теремок А ещё,Лена,мебель ваша мне напоминает печенье и тульские пряники, но это совсем не в обиду,это ассоциация у меня такая странная