Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Дом Мечты: продление коллекции
Дом Мечты:продление коллекции или мечтаем о 56-70 номерах
Предлагаю в этой теме высказываться о том, что мы хотим видеть в приложениях продленной коллекции (56-70(?)номерах). Нужно ли нам продление или мы настроены на Дачу? Будем собирать все или выборочно? Хотим ли продления и после 70 выпусков?
Можно высказываться и о названии темы! В случае переименуем.
Я, в свою очередь, рада продолжению коллекции. Чего жду? В первую очередь - изъятые предметы, которые были в иностранных версиях. А буду покупать все, скорее всего не по одному номеру, т.к. мне проще довести до ума, переделать из того, что предлагает ДеА, чем купить на всем известных сайтах. Да и как показала практика, из самого откровенного брака, приложив ручки, можно сделать конфетку.
Очень хочу продолжение!!! В принципе устраивает цена и качество, если собирать так же выборочно. Буду покупать то, что пригодится мне в домике и румбоксах. Дачу собирать не буду. А что, есть возможность того, что наши мечты сбудутся?! Тогда я мечтаю об освещении, хоть самом простеньком; интересной, не замыленной мебели на переделку, очаровательных мелочах, которые сделать самим можно, но неохота:))) стеклянных и фарфоровых мелочушках приличном текстиле (кружевных салфеточках, мини-ковриках)
21 авг 2012, 18:00
gala9
Re: Дом Мечты: продление коллекции
То, что продлили хорошо, у нас будет выбор покупать или нет. Если в коллекцию добавят предметы интерьера кабинета, в первую очередь бюро, и другую «недоданную» нам мебель и не вырастет цена издания, буду очень рада. Куколок - жильцов покупать не хочу. Дачу очень хочется, но колется. Смущает необходимость самосборки, так как наборы мебели из фанеры с прорезями не очень нравятся. Если там другая система сборки – надо, надо, надо по- по - думать.
21 авг 2012, 18:12
Nicanora
По поводу продления коллекции, можно посмотреть те номера, которые выходят в Англии. А так как наш дом точная, выходящего там, то и не заявленные у нас вложения можно ожидать такие, как выходят у них, например фото некоторых номеров, продающихся на eBay. Это конечно не все различия, а что попалось сейчас под руку для примера.
Шторы, вешалка в коридор, телефон, кофемолка, графин для виски, бокалы, метла, детская корзинка, книга рецептов, швейная коробка, голова оленя, дамские сумочки, ювелирная шкатулка, женский зонтик, зеркало в спальню, напольный глобус, женская шляпка ........... пойду детей кормить ))))))
Фото:
Дом Мечты: продление коллекции 46.JPG [ 39.86 Кб | Просмотров: 10843 ]
Дом Мечты: продление коллекции 48.JPG [ 45.48 Кб | Просмотров: 10843 ]
Дом Мечты: продление коллекции 53.JPG [ 49.83 Кб | Просмотров: 10843 ]
Дом Мечты: продление коллекции 58.JPG [ 50.09 Кб | Просмотров: 10843 ]
Дом Мечты: продление коллекции 60.JPG [ 45.91 Кб | Просмотров: 10843 ]
21 авг 2012, 18:37
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Nicanora писал(а):
Шторы, вешалка в коридор, телефон, кофемолка, графин для виски, бокалы, метла, детская корзинка, книга рецептов, швейная коробка, голова оленя, дамские сумочки, ювелирная шкатулка, женский зонтик, зеркало в спальню, напольный глобус, женская шляпка ........... пойду детей кормить ))))))
Эх... Слюнки текут... Всё это захомячила бы... А ещё - пропущенные часы, угловой шкаф, кресло...
Не отказалась бы и от жильцов...
Из того, что уже было у нас в Украине, брала по два журнала всего, что было деревянного... По сравнению с гладким и ровным голубым пластиковым шкафчиком для детской любые кривые стулья вызывали у меня почти умиление.
21 авг 2012, 18:42
luckymen
Я очень жду продолжения. Даже не вериться, что оно будет! )))) В новых номерах жду то, что было в иностранных сериях, и не попало в нашу. И жителей, плюс животных. И хотелось, чтобы серию продлили и после 70 номера - сделали бы сад вокруг дома: скамеечки, деревья, забор можно, пруд, фонарь, почтовый ящик, (и ещё карету с лошадьми))))))) Не, я понимаю, что всего этого не будет((( но помечтать то я могу?))))) Дачу тоже буду собирать. Вообще, хочу много домиков))))))
А вообще, моя мечта, чтобы выпустили такой партворк - домикоконструктор... Дают составные части, а из них можно сделать, что угодно. Сегодня я делаю, как наш домик, завтра разбираю, и делаю из этих частей - одноэтажный, или двухэтажный. Потом надоело - делаю пристройку - второй такой же домик, и т.д....
Ах да! Больше всего я хочу ковер на лестницу и такие штучки на каждую ступеньку, удерживать ковёр...
21 авг 2012, 18:43
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 449 Откуда: Волгоград
Думаю у меня пойдет по накатанной..... так же буду покупать все по возможности.. только самое кривое и легкое на самоизготовление покупать не буду... Продлили - хорошо... потому как единомышленников из знакомых в городе не нашла, а сама приобретение с иностранных сайтов не уверенна что освою...
21 авг 2012, 18:45
Olena
Кстати, на Ярмарке мастеров в румбоксах увидела до боли знакомые вещицы из нашего Дома Мечты. С декупажем, подкрашенные и состаренные, они вместе с румбоксом стоили уже довольно приличные деньги. Особенно много там кухонных стульчиков и чайных столиков.
21 авг 2012, 18:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Получается, что в Англии больше 55 номеров? Раз 58 ого была картинка... Но нам такого шика явно ждать не стоит: более 3 вложений или крупное с чем-то (как на фото занавеска с вешалкой). Думаю, что у нас то самое и положат, что Никанора перечисляла, пока не ушла детей кормить
21 авг 2012, 18:53
Olena
Скорее всго, у нас опять будут урезанные вложения - в одном вешалка. в другом - шторка, в третьем - ещё одна шторка. Тут уже писали, что в Англии журнал стоил, в перерасчёте на рубли, 450 рублей.
А в Украине , где покупательная возможность ниже, чем в России, в пересчёте на рубли, журнал стоит дешевле - 40 гривень, если один доллар - 8 гривень, то получается 5 долларов.
Наверное, в Белоруссии журнал будет стоить ещё дешевле, я не знаю курса бел. рубля к доллару.
Поэтому, если вернуть нам все недостающие вещицы из заграничных журналов, и разбить их на разные вложения, вполне можно набрать и 70, и 80 номеров...
21 авг 2012, 19:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Вот о том и речь, что после 70 могут быть и 80 номеров. Опыт с монастырями, минералами, энергией камней на лицо!
21 авг 2012, 19:13
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Буду покупать,так же как и сейчас-выборочно,а сейчас уже и то чего еще не купила на др.сайтах.Так же посмотрю на цены,бывает у Дэа дешевле получаются вещички,чем с ин-нета покупать.Хотелось бы из не купленного:вешалку,кух.шкафчик навесной ,часы,угловой шкаф,шкатулку ювелир.,дорожки на лестницы и кресло к софе.
21 авг 2012, 19:35
Olga0453
Да чего уж там, пусть продолжают, а то косточки деагостинивские на форуме перемывать не сможем без постоянной подпитки с их стороны..
Мы,Украина,только в начале пути,но уже заглядываем вперёд!Я буду рада,если серию продлят,так как у нас очень проблематично купить что-либо миниатюрное.Хотелось бы того же,что и всем.А ещё побольше мелочёвки из стекла и керамики. А дачу буду покупать по любому.Дочь заявила,что Дом мой,а Дача-её.Вот только дождаться бы её... Да и не хочеться с вами со всеми расставаться. Так что будем до последнего.
21 авг 2012, 19:45
ingwer
Эх, буду. И дачу буду. По крайней мере теперь понимаю, зачем на работу хожу - на ДМ зарабатываю! :-)
21 авг 2012, 19:46
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Придется, наверное, и мне на работу пойти Учитывая кучу зверья, которую надо кормить, прививать и т.д. - два дома точно не осилю. Из дачи планирую только интересные штучки покупать - для дома опять же.
21 авг 2012, 20:09
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я решила после Дома не Дачу строить,а небольшую квартиру(2 комнаты+ванна и кухня) в современном стиле.Не могу спокойно смотреть на маленькие стиральные машинки и микроволновки.А из Дачи хочу покупать только что-нибудь интересненькое в Дом.