Я сегодня в продаже видела анонсированную подставку для кукол, и знаете, у меня сложилось впечатление, что там есть крепления для самих кукол. На обратной стороне коробки схема сборки: на самих "полках" нарисованы дырочки, а последний шаг инструкции: "прикрепите подставки и установите на них кукол", ну или как-то так звучит.
Ну в общем, сегодня у меня не было денег с собой, а завтра я хочу обойти ещё точки, где куклы дешевле, узнать о подставках там, может будут и дешевле, ну а если не будет - то хочу приобрести
14 авг 2012, 15:45
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ой, Яна, если приобретете, то скорее показывайте! Очень интересно увидеть эту подставку "живьем".
14 авг 2012, 15:53
E1ena
Я сегодня видела эту подставку в магазине и даже попросила открыть и показать, видела правда сами полочки, почему -то с жутким ядовитым запахом, но дырочки по всему периметру, видимо для подставок, хотя самих подставок не увидела.
Я тоже видела подставки сегодня :) Но хоть куклы в этом магазине и по 278 рублей, подставка там стоит 1950((( А в анонсе в журнале написано, что рекомендованная 1499! Вроде аккуратненькая подставочка по виду. Я, правда, уже решила себе стеллаж заказать, но для балерин может эту куплю. Будем ждать первых фоток!
14 авг 2012, 16:18
Lilika
Про подставку очень интересно, я хоть сначала её даже для себя не хотела рассматривать как вариант для хранения кукол, а муж говорит не такая уж она и плохая, для кого-то может вообще очень подходит, может и мне бы подошла, но один недостаток она открытая и нужно решать проблему с колпаком. А если там есть крепления для кукол, то наверно будет здорово, подставки не надо покупать. Завтра попрошу посмотреть завезли к нам или нет и какая цена, если есть.
14 авг 2012, 22:17
helenferst
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 00:47 Сообщения: 99 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, подставку-то никто еще не купил?
16 авг 2012, 08:05
Verapal
Я купила. Вроде бы все достаточно аккуратненько сделано, но некоторые подставочки стоят очень крепко, а некоторые болтаются (таких не много, из 60 шт. наверное не больше 5, да и вклеить их никаких проблем не составит). В целом мне понравилась. Особенно если сделать ее крутящейся.
Фото:
Дамы эпохи - Подставка для хранения IMAG0118.jpg [ 64.8 Кб | Просмотров: 13196 ]
Дамы эпохи - Подставка для хранения IMAG0119.jpg [ 72.15 Кб | Просмотров: 13196 ]
Дамы эпохи - Подставка для хранения IMAG0120.jpg [ 45.42 Кб | Просмотров: 13196 ]
Дамы эпохи - Подставка для хранения IMAG0121.jpg [ 54.89 Кб | Просмотров: 13196 ]
16 авг 2012, 11:30
Lilika
Какая оказывается удобная, сразу-то было не понятно как куклы крепятся. Вот ещё бы от пыли какой-нибудь колпак придумать.
Verapal, замечательная подставочка! Даже самой такую захотелось! А Вы не могли бы, пожалуйста, поближе крепление "подставочек" к основанию сфотографировать? Они прикручиваются, или как-то по-другому держатся?
16 авг 2012, 16:36
colovei
девочки а как называется такая подставка и где ее продают? подскажите? такая интереная штука
Добавлено спустя 23 секунды: девочки а как называется такая подставка и где ее продают? подскажите? такая интереная штука
16 авг 2012, 17:08
Tatusya
Вера, спасибо за фото, интересная подставка. Мне кажется, особенно хорошо она для народниц подойдет. И по количеству кукол и потому, что юбок пышных у них нет, тесниться не будут. А не скажете, какие у нее размеры - высота и размеры основания.
Вера, спасибо за фото, интересная подставка. Мне кажется, особенно хорошо она для народниц подойдет. И по количеству кукол и потому, что юбок пышных у них нет, тесниться не будут. А не скажете, какие у нее размеры - высота и размеры основания.
Tatusya, если Вы покупали последнюю куколку - Терезу Ракен, то можете посмотреть на последнем развороте журнала, там есть параметры подставки. Я бы посмотрела, но сейчас на работе(( Да и новых кукол, которые будут, там можно поближе рассмотреть!
16 авг 2012, 17:43
Tatusya
Anemone, спасибо,я эту информацию видела,но в том то и дело, что не поняла про ширину и длину - что чем считать. Мне казалось, что подставка квадратная, но может это и не так. Или я что-то не понимаю Вот и хочется узнать подробнее от владелицы, которая уже эту подставку в руках держит. А про высоту забыла, извиняюсь.
16 авг 2012, 17:50
colovei
а скажите по какой цене покупали или секрет?подставку?
16 авг 2012, 18:30
Jerry
Tatusya писал(а):
Anemone, спасибо,я эту информацию видела,но в том то и дело, что не поняла про ширину и длину - что чем считать. Мне казалось, что подставка квадратная, но может это и не так.
Tatusya, мне кажется, что подставка прямоугольная, т.к. в журнале указана длина - 52,5 см и ширина - 35 см (это параметры нижнего основания). Кстати, подставки были замечены в продаже у м.Войковская.