Всем привет !Решила и я выложить свой дом , а точнее квартиру мечты.Естественно на викторианскую эпоху не смахивает,разве что только мебель.Живут в моей квартирке Куклы из дам Эпохи.Номер 1 и номер 4,первую так и зовут Джейн , а вторую я назвала Мэри.Заселились они только сегодня.Мебели конечно в квартирке мало,будет еще поступать. Конечно эта квартира студия.Т.е без дверей,без стен,но зато с большим при большим панорамным окном,с которого открывается чудесный вид.(я живу на 9 этаже)Вообщем квартирка думаю получилась.До мечты правда еще далеко далеко.Нужна мебель,ковры и.т.п. Но обои уже имеются.)вот смотрите фото моей квартирки) Милости,просим)
обновления......Ну вот кухня и ванная уже хоть начинают как то получатся.......только вот раковинну б...и вообще было все нормально...но раковинну кухонную собираюсь поставить в ванную....мне кажеться она хоть и несильно но подайдет..... ну надеюсь эти фото чуть получше)
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 58 секунд: еще фото....
Поэскпериментируйте все же с картонкой, чтобы отделить комнаты от оконного стекла. Декорировать будет что, а для света в картоне можно будет прорезать мини-окна, шторки повесить. Без стен на дом пока не похоже. И мебель теряется на фоне неба - и днем, и ночью. И комнаты по функционалу друг отдруга не отделить.
Спасибо за совет.может попробую))ну мне просто на подоконнике нравиться;) это надо коробку найти..Обои клеить...работать короче много))а времени нет...но обязательно как нибудь буду с картоном экспериментировать)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: О и вот еще смастерила сегодня вот 2 вещицы.Бумажный пакет для покупок и бумажные полотенца.ну знаете руки вытирать;)
Посмотрела на Ваш подоконник и вспомнила себя. У меня тоже мебелюшка на подоконнике жила, только я помещения и не делила, зонирование мебелью было. Ностальгия
27 фев 2013, 20:18
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург