Суперкары Лучшие Автомобили Мира №39 Infiniti FX Дата выхода: 07.08.2012
Смотрю и удивляюсь, вроде многие и собирают коллекцию, а тему не делают. Я хоть серию не собираю, но тему оформлю. Фото не мои(серию не собираю), а взяты с рс форума. Автор фото Alex014.
Последний раз редактировалось garfild 08 авг 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
07 авг 2012, 21:41
Спонсор
aLEXx
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 07:48 Сообщения: 65 Откуда: Владимир 33RUS
Re: Суперкары №39 - Infinity FX
Всем: Инфинити - МАСТ ХЭВ. Внимание обращать на передние фары и боковые зеркала. Купил, отодрал рейлинги, задние фары, покрышки - вклеил момент гелем. В субботу порадую ребенка новой машинкой.
08 авг 2012, 08:06
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Суперкары №39 - Infinity FX
Купила вчера. Еще добавлю от себя. Стекло, с правой стороны, которое не опущено - у меня не закреплено и ходит ходуном во все стороны. Смотреть нужно до мельчайших деталей.
Re: Суперкары №39 - Infiniti FX
Вот мой Infiniti. Не обратил внимание: при покупке возле левого переднего и лобового стекол все было заляпано вроде как клеем. С легкостью оттер спиртом. А лобовое стекло все оцарапано вдоль и поперек (в прямом смысле). Слетают покрышки. Жестко! Но шансов у меня не было: выпуск в киоске был только один. Будьте осторожны при выборе!!! А так в целом мой долгожданный выпуск))) Очень рад. Анонс Лотуса:
Да...Дворник у Лотуса жесть.Инфинити с радостью пропускаю.Не люблю "финики".Плюс качество убило.А Лотус обязательно куплю.Хоть и не фанат Лотусов ,но этот я обожаю.
Про качество покраски добавить нечего-всё уже сказано,качество в этот раз "на супер высоте",так же как и Кuga резина не держится-кактки от жары наверное усохли ,стекла заляпаны по всему периметру-в общем как у всех,а Lotus реально красавец,к отсутствию дворников мы уже привыкли.
Как кроссовер (не считая Q7) , так более-менее по качесту , как же авто по теме то ляп на ляпе . А лотус выглядет супер , посмотрим что будет на самом деле ???
Смотрю и удивляюсь, вроде многие и собирают коллекцию, а тему не делают. Я хоть серию не собираю, но тему оформлю. Фото не мои(серию не собираю), а взяты с рс форума. Автор фото Alex014.
Я тоже об этом хотел сказать и вижу что тут тема почему то немая была, а вот сегодня вы посвятили и на том Вам огромнейшее спасибо!!! Родина Мать коллекционеров тебя лично не забудет!!!
На счет модели "Инфинити", я сегодня получил эту модель, мне она очень понравилась!!! Я даже не ожидал что она намного лучше выгляделась чем какие то другие модели... Мне они попаслись в очень аккуратном исполнении. Я доволен.
08 авг 2012, 18:34
Machete
Re: Суперкары №39 - Infiniti FX
Поддерживаю, мне Финик тоже понравился, несмотря на упрощения, модель приятная, все прокрашено на моем экземпляре аккуратно и сама модель увесистая, дворники даже выдавлены, спереди сойдет, на оригинальном авто дворников передних особо и не видно, как на модельке, вот задний конечно добавить бы. Еще диски тормозные и стекло "поднять" водительское. Салон я уж молчу, тогда модель будет как модель! ))) Только стоила мне эта зараза 475 рублей (275 - продавцу в оптовке, а на 200 руб мне выписали штраф за парковку под знаком, вот тебе и Инфинити, <удалено>)
...Только стоила мне эта зараза 475 рублей (275 - продавцу в оптовке, а на 200 руб мне выписали штраф за парковку под знаком, вот тебе и Инфинити, <удалено>)[/quote]
Я очень сочувствую что у вас такая неприятность произошла... На счет модели на самом деле модель у меня попалась в отличной сборке без всяких браков и косяков.
09 авг 2012, 06:07
Kuga
Re: Суперкары №39 Infiniti FX
Вот Infiniti FX Sebastien Fettel Edition. Фото были сделаны лично мной на ММАСе, оттого и немного не так, как нужно. P.S. Сбылась мечта идиота - я его увидел в живую
Re: Суперкары №39 Infiniti FX
Тоже был на ММАСе, и тоже сфоткал этот FX. Кстати девушки стояли возле многих машин, и все, когда хочешь сфотографировать тачку начинают позировать. Иногда это раздражает, но в конце концов работа у них такая...