Спасибо огромное!!! Стол тоже в технике квиллинг, столешница - картон в три слоя. Все покрашено краской для граффити матовой. Скоро еще одну колыбельку буду делать, сниму весь процесс. А коврик - это сборная штука из нескольких схем плюс свои собственные задумки. Но в принципе по фотографии несложно рассчитать схему. Вот пуфик поближе: Фото из альбома кукольный домик Ну и стол, еще до покраски: Фото из альбома кукольный домик
Спасибо огромное! Очень приятно! А я завидую белой завистью тем, у кого есть кукольные домики. Моя квартира не позволяет мне завести полноценный домик, поэтому он будет сборным из румбоксов. Скорее всего все будет в стиле прованс и шебби-шика. Все-таки светлые тона мне больше по душе. Уже привезли фанеру 8 мм, выпросила у мужа в подарок лобзик, дело за малым - сбить коробочки-комнатки. Идей масса, но времени критически не хватает. Вот еще пуфик в белом:
C жителями еще не определилась. Сначала совсем не хотела, но мне так понравился малыш ХО, что вся в раздумьях. Но ведь малышу одному никак нельзя, придется тогда всю семью заводить, а это так ДОРОГО. Сегодня купила рамку для фотографий 25х30, решетку для раковины, скоро буду первый румбокс сооружать. А пока новые поделочки. Чайный столик, еще столик для чего-то))) и кухонные принадлежности, почти все в технике квиллинг.
Спасибо) Вот пример: я использую в основном зубочистки как основу, накручиваю различные "бусины" ( в процессе начинаешь понимать, какой длины, ширины и под каким углом должна быть срезана бумага), затем собираю в наиболее удачном порядке.
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Как у Вас всё красиво и замечательно. Коврик восхитительный, самый красивый из всех мною виденных! Я наконец-то нашла где я его видела, теперь знаю кого благодарить за идею, т.е. Вас. Я такой же сейчас вышиваю, ну почти такой же, вашей фоткой как схемой пользуюсь. Только я крестиком и это ... почти месяц вышивается. Скажите, а какой № канвы у Вас в этом коврике и из скольких ниток полу-крест получается?
Svetlanaevg, Ваша мебель и все, что вы делаете, безупречны!
10 сен 2012, 17:43
surprizzz
ми-ми-ми какое всё симпатиШное мне бы тоже было очень интересно на какой канве вы вышивали, ну хоть примерно. А как вы оконтовочку (жгутики) делаете и как их приделываете к подушкам/диванам?
да-да, я тоже вас приметла в просторах интернета. Очень хорошо, что вы к нам присоединились. Вдохновленная вашими работами лелею надежду тоже подобное сделать
11 сен 2012, 08:27
Svet22lana
Очень все красиво, аккуратно и изящно.... есть к чему стремиться и учиться!!!!!!
11 сен 2012, 17:28
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Вы прям образец к чему надо стремиться, все так аккуратно сделано! Я просто в восторге!
12 сен 2012, 07:42
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Очень красиво, аккуратно и натуралистично! Просто смотрела бы и смотрела!
И присоединюсь к вопросу о "жгутике" на подушке, очень нравится, но не делаю, потому как неаккуртный кант все испортить может.
"Жгутик" - это крученая нить, в моем случае обувная белая, вклеенная в шов прозрачным клеем Момент Кристалл. Все просто))) Я долго подбирала подходящую нить. Только недавно наткнулась на обувную. Стоит всего 30 руб. катушка, пока встречала только белую, бежевую, черную, голубую и красную (конечно же как истинный хомяк купила все цвета).
13 сен 2012, 20:32
ElenaF
как у Вас все красиво я тоже запомнила этот коврик и покрывало-оказывается это Вы такая мастерица мебель выше всяких похвал, хочется МК столика
14 сен 2012, 15:51
surprizzz
Поддерживаю! А еще от мк по диванам/креслам
14 сен 2012, 21:17
Helgy
Это ж сколько надо терпения, чтобы мебель из бумаги накрутить! Какая же вы молодчина!
16 сен 2012, 18:09
daffodil
Добрый вечер! А подробнее про обувную нить расскажите, пожалуйста. Что это за нить? В каких магазинах ее искать? Часто ли она бывает в продаже? У меня есть нечто подобное, но похоже на шнур синтетический. Покупала очень давно, использую активно, запас иссякает.
16 сен 2012, 20:59
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск