Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Новый номер будет в продаже завтра (очередной 84, без наклейки и по штрих-коду). Камень - Селенит (сфера). Если верить вложенной в журнал листовке, №85 будет 18 сентября.
Последний раз редактировалось ajajax 12 сен 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
12 сен 2012, 19:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Уже ничему лично я не верю. Пока сам в киоске не увижу не поверю, что и когда выйдет... Ни киоскеры, ни ГЛ вообще не в ладеют правдивой информации...
12 сен 2012, 19:36
DFMarina
ajajax писал(а):
Новый номер будет в продаже завтра (очередной 84, без наклейки и по штрих-коду). Камень - Селенит (сфера). Если верить вложенной в журнал листовке, №85 будет 18 сентября.
Это радостная новость :) Спасибо :)
12 сен 2012, 21:20
alexxx
ajajax, а на самой обложке каменьь изображен или нет??? Засвечено изображение или его нет? Не разглядел...
12 сен 2012, 21:23
ajajax
alexxx писал(а):
ajajax, а на самой обложке каменьь изображен или нет??? Засвечено изображение или его нет? Не разглядел...
На обложке камень изображен. Изображение на фото засвечено. Сам журнал почти на 1 см уже предыдущих номеров... Съэкономили?!
12 сен 2012, 21:37
alexxx
Печатали в попыпах... Интересно, какая наклейка достанется экс 83 номеру с моховым агатом?
12 сен 2012, 21:44
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
...Интересно, какая наклейка достанется экс 83 номеру с моховым агатом?
Надеюсь, что не будет "мохового агата"! Он мне ещё попался в №28 Гелиотроп, не говоря о №80 Хризопраз. Может оНи прониклись и одумались (или персонал поменяли на компетентный)? И этот персонал сотворил новый график. И теперь его будут блюсти как "око", не допуская "косяков"?
12 сен 2012, 22:16
Deniza
Я тоже купила сегодня номер с селенитом, в киоске в Беляево. По-моему, камень красивый, выбрала самый непрозрачный, зато у него был самый сильный переливчатый блеск. И у меня появилась идея, почему выпуск так задержался, совершенно бредовая, но всё же... У меня на целлофане, в котором журнал упакован, есть очень мелкая наклейка с надписью "16+". Может быть, журнал задержали, потому что печатали и наклеивали эти наклейки?
12 сен 2012, 22:23
KIR
KIR , а что скажете насчет полировки и оттенков камней?)) Пока камешек мне нравится...Хоть Яйцо-Селенита желтого цвета уже есть) Этот то же с радостью куплю))
13 сен 2012, 08:43
Alexa81
Deniza писал(а):
... У меня на целлофане, в котором журнал упакован, есть очень мелкая наклейка с надписью "16+". Может быть, журнал задержали, потому что печатали и наклеивали эти наклейки?
Хм... а у меня наклейка с надписью 18+ .... какие еще будут варианты?..:)))
13 сен 2012, 08:52
modelsnoob
кстати, в журнал вложена листовка с информацией что следующий камень выйдет 18 сентября
Re: Энергия камней № 84 Селенит (шар) фото, обсуждение
Увидев фото , которое выложил KIR, с радостью побежала выбирать. Но действительность разочаровала Хотя в двух палатках выбор большой, таких красивых, с переливчатой полосой - раз-два и обчёлся.В основном мутно-белые. Всё-таки купила, для пары своему выставочному образцу ( цена выставочного , кстати - всего 80 рублей )
Кстати "мутность" возможно связана с их неудачным положением в коробочке. При другом ракурсе может всё не так и плохо. Обработка, правда не идеальная, но не плохая.
тоже расстроена, как говориться не можешь сохранить красоту - лучше оставь как есть если сравнить с камнями из МСЗ viewtopic.php?p=14682#p14682 там большинство образцов имело шелковистый перелив
Здесь же еле нашла похожий на эффект кошачьего глаза Обработка так себе – много дыр и побитостей, залитых чем-то прозрачным, сам шар с волнами на ощупь
у моего шарика есть и белые и п/прозр.бока, на «бегающую» полосу это не влияет
13 сен 2012, 12:47
DFMarina
Вот и моя парочка:
Один бледно-бежевый и поменьше, другой - прозрачно-белый с вставками как фантомные кристаллы. Оба с бегающей полоской, как и полагается селениту.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Да, забыла добавить - обработка на четвёрочку, но этот камень обычно такой и бывает. Слишком легко повреждается при транспортировке.
13 сен 2012, 13:47
KIR
Adriana писал(а):
KIR , а что скажете насчет полировки и оттенков камней?)) Пока камешек мне нравится...Хоть Яйцо-Селенита желтого цвета уже есть) Этот то же с радостью куплю))
Я выбирал из приблизительно 10ти журналов . Примерно 50/50 попадались мутные и прозрачные . Честно говоря , я как-то сразу отложил свой , потому что он больше всех "играл". Но , вскрыв упаковку разглядел , что обработка , мягко говоря , желает оставлять .... . В целом 4- .
Уральский селенит, жёлто-оранжевый, по-любому красивее и качественнее. И выглядит порадостнее. А эти где-то откопали мутно-грязно-белый, весь в трещинах... подешевле наверное... Что-то эти отпуска всех издателей не в меру расслабляют...