У меня брусок с какими-то пятнами внутри (теперь еще и бруски некондиция...). Кстати цена за этот журнал уже меньше (225 руб) - будет ли эта тенденция продолжаться? Внутри журнала наклеек нет.
Фото:
Комментарий к файлу: вид снизу Насекомые №12 Бронзовка (Protaetia sp) фото, обсуждение IMG_0009.jpg [ 20.39 Кб | Просмотров: 15757 ]
Комментарий к файлу: вид сверху Насекомые №12 Бронзовка (Protaetia sp) фото, обсуждение IMG_0005.jpg [ 18.52 Кб | Просмотров: 15757 ]
01 июл 2010, 09:49
Sergant
Из того, что видел, жуки делятся на две части: 1. Небольшие зеленые практически без серебрянки. 2. Побольше, желтоватого отлива но традиционно все в серебрянке.
Взял первого типа. Минус один - скошенный верхний угол боуска. Фотки сделаю позже.
Я надеялась, что жук не будет настолько зеленым , хоть с желтеньким был бы немного, и то веселее было бы. Одно радует - следующий шершень. А я думала у нас дорого журнал продают - стабильно 275 руб. стоит, а оказывается это не предел
01 июл 2010, 11:06
Plawniki
Я покупаю журнал за 291 рубль, но в этой палатке есть возможность выбрать экземпляр - это для меня главное. Выбрала сегодня жучка без серебра и не совсем зеленого. но конечно же не рада - иобо они так похожи с предыдущим зеленым жуком(
01 июл 2010, 11:38
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Фото шершня будет в новой теме... Сейчас сделаем для особо страждущих )))
Выбирала бронзовку не зеленую, чтобы в кейсе лежали жуки с отличием ... как говорили выше, зеленые залиты лучше, чем желтоватые... но вроде нашлась одна более-менее )) тоже один уголок у бруска скошен, ну и ладно )))
Фото шершня будет в новой теме... Сейчас сделаем для особо страждущих )))
Выбирала бронзовку не зеленую, чтобы в кейсе лежали жуки с отличием ... как говорили выше, зеленые залиты лучше, чем желтоватые... но вроде нашлась одна более-менее )) тоже один уголок скошен, ну и ладно )))
Фото:
img381.jpg
Вот так в сравнении
Фото:
img382.jpg
Спасибо! будем искать как у Вас.
01 июл 2010, 15:08
Увлеченный
А тираж-то у "Насекомых" падает... На самом деле, реально он порядком меньше заявленных 160 тысяч. Кроме того, в самом издательстве признаются, что ожидали большего интереса к проекту в России. Но спрос был равен коммерческому ожиданию только в первых выпусках. Потому после 14 номера обещают предлагать более интересные экземпляры насекомых с точки зрения коллекционирования.
01 июл 2010, 16:34
basset
Выбирала бронзовку не зеленую, чтобы в кейсе лежали жуки с отличием ... как говорили выше, зеленые залиты лучше, чем желтоватые... но вроде нашлась одна более-менее )) тоже один уголок скошен, ну и ладно )))