LyudMila81 - миниатюрная жизнь
долго вынашивала идею создания румбокса... и вот буквально за два вечера он как-то сам собой создался....даже грустно немного, что это произошло так быстро, ибо занятие это очень увлекательное, вовлекающее в это дело всех членов небольшой семьи...просьба не судить строго, так как это мое первое детище.конечно, оформлен он не окончательно.отсутствует текстиль, мебель всякая "оживляющая" обстановку мелочь и т.д....
каркас- пенокартон, а рамка- передняя часть обычной деревянной фоторамки, которая крепится магнитами к самому карксу.
29 июл 2012, 19:28
Спонсор
LyudMila81
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: LyudMila81 - миниатюрная жизнь
нет, ну почему вот одним людям все-и фантазию, и руки с нормальными пальцами, и нестандартный взгляд на вещи, а другим только фантазия ксерокс-копир и руки, причем обе левые? здорово!!!
31 июл 2012, 02:46
LyudMila81
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 40 секунд:
Dagdja писал(а):
нет, ну почему вот одним людям все-и фантазию, и руки с нормальными пальцами, и нестандартный взгляд на вещи, а другим только фантазия ксерокс-копир и руки, причем обе левые? здорово!!!
ну не знаю... по-моему, все кто здесь собрались-люди творческие и талантливые, других тут просто не может быть)))))) я например раньше и не догадывалась, что существует целая индустрия под названием "dollhouse" и уж точно подумать не могла, что стольких людей это сможет заинтересовать и увлечь. на самом деле, это многоуровневое увлечение. я , например, сейчас на первом уровне - занимаюсь собирательством)))). но уже осваиваю миниатюрное вязание и переключилась на наборчики, где нужно самой все собирать из деталек, клеить и красить. думаю, это тоже пригодится, чтобы "почувствовать масштаб". в миниатюре есть где разгуляться, это уж точно!
спасибочки, эти куклы очень пластичные и фотогеничные исключительно но они абсолютно не отличаются от всех остальных, честно-честно! эх, стала задумываться о покупке хорошего фотоаппарата...мыльница, однако, иногда подводит.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 18 секунд: вдруг кому-нибудь пригодится процесс создания румбокса
Фото:
Вложение IMG_3173.JPG больше недоступно
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: опытным путем было выяснено, что пенокартон нельзя клеить "Момент-кристаллом" , зато он отлично клеится с помощью ПВА. "Моментом" приклеила стекло к деревянной рамке, а торчащие металлические штырьки удалила с помощью мужа.
Очень понравились сценки с жителями дома! Я была равнодушна к куклам ХО, но посмотрела на ваших и тоже захотелось
31 июл 2012, 21:55
LyudMila81
vesna76 писал(а):
Очень понравились сценки с жителями дома! Я была равнодушна к куклам ХО, но посмотрела на ваших и тоже захотелось
спасибо! очень советую покупать на ebay у Лесли (Австралия). ей можно заказать именно то, что хочется ( не знаю как, но она исполняет любые прихоти ) и цены у нее отличные по сравнению с магазинами, а если аукцион выиграть, то можно здорово сэкономить.
[
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 4 секунды:
Фото:
Комментарий к файлу: боковые стены приклеены к полу, зафиксированы булавками до высыхания клея.все остальное на булавках, чтобы стены не перекосило.книги для подстраховки. после наклеивания обоев, желательно заготовки прижать чем-нибудь весомым, иначе они могут немного деформироваться, но это тоже поправимо
решила еще раз поблагодорить свою Санточку- Юлечку а всем тем, кто еще сомневается насчет участия в Новогоднем Санте: желаю отбросить сомнения и присоединяться
Фото:
Комментарий к файлу: замечательные флакончики для парфюмерии и шляпная коробка "оживили" спальню моих жителей
YMEQKA писал(а):
Людмила, очень понравился Ваш домик, уютно и мило.Семья такая хорошая, красивые, заботливые и любящие!
ой, очень приятно!!! заходите "в гости"
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: постараюсь максимально облегчить задачу своему потенциальному Санте ( а может и усложнить))) буду добавлять фото с подробностями интерьеров. теперь я понимаю, как нелегко было моей Санточке
Последний раз редактировалось LyudMila81 02 окт 2012, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
02 окт 2012, 10:09
LyudMila81
[quote="Caddy"]Мне очень понравился Ваш домик Фонарики для фасада недавно такие же себе заказала... спасибо! а мне Ваш!!! насчет фонариков- они от батарей, светят достаточно ярко.но свет холодный. я лампочки акрилом поджелтила- больше понравилось ну и отваливаются периодически (хотя крепила на воск).
02 окт 2012, 11:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
LyudMila81, сценки из жизни чУдные! Смотрела, как интересное кино! И очень понравилось множество "домашних" деталей - вешалка с котелком, кофейник, грелка в руках у хозяйки... А чего хозяин то прихворнул, после коньячка что-ли ? Ну а фото хозяев - восторг!!! Я своих тоже сфотографировала, только вот распечатать никак не могу...
10 окт 2012, 20:35
LyudMila81
Tatusya писал(а):
Я своих тоже сфотографировала, только вот распечатать никак не могу...
спасибо за комплименты безумно приятно. Хозяин у меня просто по-мужски болеет (умирает от температуры 37,2)))а фото мне муж обрабатывал, уменьшал и распечатывал на цветном принтере.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 25 секунд: ну раз все узнали имена подопечных, тоже поприветствую свою Санточку, не волнуйтесь, все будет замечательно