Всем привет!меня зовут Лена) Я живу в городе Донецк в Украине. Раньше я жила в Одессе,но в августе 2011 года периехала в Донецк! Ну вот и основная информация
Почему я Pekines? Сейчас я вам расскажу поему именно я на этом форуме подписана как Pekines/ Честно я не особо люблю пекинесов,как собак-отношусь нейтрально. Все знают что я собираю The dog Collection.Ну вот собирала,собирала и почему то на 16 выпуске у меня полностью пропал интерес.Ну и пропустила я 17,18,19 выпуски.Ну и увидела я французскую балонку (номер 20).Потом вышел 21 номер-купила,22 номер-купила.И потом меня осенило что я тоно хоу собрать всю коллекцию.И сразу-же на следующий день побежала на книжный рынок и там были только 18 и 19 выпуски Для меня это был шок я искала во всех магазинах,искала в интернете но нигде не было пекинеса (Кстати когда я искала в интернете,пекинеса я не нашла но зато нашла этот форум и вас друзья )ну вот последняя надежда выложить обьявление в интернет ...ну то поделаешь....я выложила и ерез 1 день приходит сообщение...о том то у них есть 17 номер но стоит он 70 гривен. Ну то поделать это был мой последний шанс и я его купила....радости небыло предела ну вот почему я Pekines
Редактировано модератором
Фото:
Комментарий к файлу: а вот и я)) Pekines wOsCZbTt_xM.jpg [ 67.55 Кб | Просмотров: 2464 ]
Комментарий к файлу: еще я))) Pekines iYaMcQX-esU.jpg [ 40.48 Кб | Просмотров: 2464 ]
21 июл 2012, 10:30
Спонсор
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: Pekines
Лен, а ты красавица! а какие животные тебе нравятся?
УРА!Завтра я уезжаю в Россию в город Краснодар. Собираюсь там купить журнал The cat collection выпуск 24,25, и может еще какой нибудь куплю.постараюсь найти спец с краваткой,и папку.и журналы The dog collection номер 66 и номер 67.Буду за вами скучать..)хотя когда буду в зоне free обязательно буду сообщать вам о своих покупках) но сегодня я еще целый день на форуме)))
Всем привет,точнее пока.Я завтра в понедельники,рано утром еду отдыхать в Египет))) аж на 2 недели! Я так счастлива. Уже собираю чемодан.Взять планирую, сиамскую миа и гималайского коКо.Журналы т.е будет покупать -Дам Эпохи и the dog collection-бабушка.the cat и галилео-папа. По вам всем буду сильно скучать)))) Ваш Pekines..
Вот сегодня очередной выход партворка в Украине. Сегодня выходят животные на ферме: И мне надо розабраться:какие партворки покупать,а какие нет: -the dog-интерес пропал но до собирать надо! 36 грн -the cat-собирать буду.36 грн Дамы эпохи-да! 55грн Минералы-да'! 30 грн Дом мечты-однозначно да! 40грн то есть я должна получать где то 200 грн в неделю,а я получаю 100 грн....
04 сен 2012, 06:13
Одессит
Цитата:
интерес пропал но до собирать надо!
зачем надо собирать,то к чему пропал интерес?
04 сен 2012, 08:37
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Одессит писал(а):
Цитата:
интерес пропал но до собирать надо!
зачем надо собирать,то к чему пропал интерес?
Может потому, чтобы иметь коллекцию полностью и не пожалеть потом, в будущем.