Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице 
Автор Сообщение

Сообщение Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице
Здравствуйте!
Мой домик находится в глубоком подполье, поэтому там ничего не обустроено пока... Никто не знает, что он у меня есть. Но, пользуясь уникальным случаем, когда старший сын у бабушки, младший спит, а папа ушёл в поход, я глубокой ночью извлекла домик из тайного хранилища, собрала и наполнила всем, что у меня нашлось. Чтобы всласть поиграццо, налюбоваццо и сфотографировать. А потом снова разберу и спрячу. А фотографирую я видеокамерой без вспышки, поэтому такое никакое качество фотографий, и за это прошу у вас прощения.
У меня с самого начала была идея сделать дом для семейства Бэнкс из "Мэри Поппинс". Поэтому и две кроватки, и двое малявочек...
Джейн и Майкл играют, близнецы Джон и Барбара таращатся на них из кроваток, а няня Кэти в тихом ужасе думает: "Ей-богу, завтра же сбегу!"
Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице

В спальне горничная Элин. Что это она собралась отчекрыжить такими огромными ножницами?
Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице
Шкаф этот определённо навевает мысли о Нарнии. Хм! А у меня есть ещё один такой шкаф. Как бы в нём Нарнию сделать?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мистер Бэнкс собрался то ли умыться, то ли ещё чего...
Но какой-то злодиолус поломал водопроводные краны...
Пришлось уходить несолоно хлебавши.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Бабушка и дедушка в тексте не упоминаются, но уж очень они мне понравились. Может, сделаю им когда-нибудь отдельный маленький домик. А пока они просто пришли в гости.
И музицируют вовсю!!!

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
А в это время в столовой миссис Бэнкс беседует с таинственной гостьей. (Именно из неё мы и хотим сделать Мэри Поппинс).
Стол накрыт! А свет как будто утренний. На самом-то деле я подсвечиваю фонариком, потому что без вспышки и ночью...
Миссис Бэнкс подозрительно прищуривается.
Эк меня покачнуло! Да, верно - ночью надо спать!!!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У кухарки миссис Брилл в кухне пустовато...
Но она надеется, что это временное явление.
Она надеется, что у меня когда-нибудь появится свободное время на хобби, и вот тогда, тогда!..
Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Немного подсветила двумя фонариками, но свет у них холодный, странное впечатление производит.
Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Общее фото всего этого безобразия!
Ну, вот и всё. Вам, любезные мои человечки, пора в шкаф, а мне под одеяло. А то деточка как встанет в 6 утра! А уже пол-четвёртого...

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 9 секунд:
Так и есть! Деточка проснулся в 6 утра. Я зомби-зомби! Ночью не успела свернуть всю лавочку - срубилась с ним рядом. Так что утром мы домик вместе разбирали. Он старался ухватить, я - отобрать всякие мелкие предметы. Потом деточка залез в домик, как у многих коты делают :)))

30 июн 2012, 23:57

Сообщение Re: Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице
Это как посмел злодиолус поломать водопроводные краны?
По-подробней расскажите.
Как получилось такое варварство!

Очень всё понравилось! Особенно комментарии!
Жду продолжения детективной истории о Доме-призраке!

01 июл 2012, 09:30

Ндаааа! Вот что бедным мамкам с маленькими детками делать приходится, как изворачиваться!

Я представляю эту картину: тишина, ночь на дворе, а по квартире с фонариком в одной руке и фотоаппаратом в другой крадется шпиен, тфу ты, оговорилась, хозяйка домика, стараясь не разбудить домочадцев, собирает домик, выставляет мебель и жильцов. Потом она берет фонарик в зубы, потому, что фотографировать одной рукой неудобно, и, борясь со сном, делает свое дело. А потом, практически уже в состоянии зомби идет к компу, успевает выложить фото на сайте и срубается прямо на месте "преступления", где ее в 6 утра застают уже упомянутые выше домочадцы. smile_07 smile_07 smile_17

А я к своему домику теперь и не подхожу, придется днем, когда дочка спит, фотографировать и примерять новые поделки, а то ночью мне самой спать хочется!!! smile_08

Последний раз редактировалось baeva 01 июл 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

01 июл 2012, 09:41
Профиль ICQ
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Ждем продолжения...

03 фев 2013, 08:51

Хотела я, любезные други мои, дождаться какого-нибудь приличного повода, чтобы достать свой домик из подполья и обнародовать сам факт его существования. Дождалась своего дня рождения, что в октябре. И тоже ночью достала домик и собрала. Поставила в коридоре на тумбочку. А муж в это время увлечённо рубился в какие-то космические игры. Встал он с кресла ноги размять-плечи расправить-в туалет сходить, заворачивает за угол - а там ОНО возвышается! Он, конечно, удивился, но ОНО ему понравилось. Он сказал: "Если хочется, то почему бы и нет!" И простоял тот домик ровно два дня. А потом я его снова спрятала... Формально поводом к этому послужило то, что старший деточка стал баловаться, скручивать буквой "зю" моих человечков и бросать все в проем для лестницы. На самом же деле мне не хотелось объяснять нашей мабушке, зачем мне, взрослой тётке с двумя детьми, нужно это ребячество и пустая трата денег. Кажется, мне надо чинить собственную голову... smile_31 smile_12
Потом хотела в Новый Год его снова выставить, но так получилось, что не было у нас в доме ни тепла, ни ёлочки, ни нас самих... и +16 градусов в детской. И мы месяц жили у бадедушек. Не вышло, однако.
Теперь вот книги из шкафа с дверками вынесла на открытые полки. А в книжный шкаф мабушка обычно не заглядывает. Поэтому в шкафу хочется ну хотя бы румбоксик себе сделать, а то душа просит и просит, а никто ей ничего не даёт...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну вот, картонок нарезала, буду делать пол, потолок и три стены :) Благо, картонок от журналов у нас мнооого! Целый особняк можно склеить.

26 фев 2013, 11:29

Ждем продолжения.. smile_23

26 фев 2013, 11:47

Просто захватывающий детектив, таинственные повороты событий, домик-ночной призрак, который никто не должен видеть при свете дня - с замиранием сердца слежу за дальнейшим развитием событий! Да выгребите все с какой-нибудь дальней книжной полки и устройтесь пока там, кое-что поместится, а Вам-отвлечение от ежедневной суеты и радость!

26 фев 2013, 11:50

elvenroad писал(а):
Хотела я, любезные други мои, дождаться какого-нибудь приличного повода, чтобы достать свой домик из подполья Поэтому в шкафу хочется ну хотя бы румбоксик себе сделать, а то душа просит и просит, а никто ей ничего не даёт...

Какие партизанские истории, так интересно smile_20

26 фев 2013, 12:27

Так хочется вам чем -то помочь! Ведь хобби иногда такая отдушина, а многие этого не понимают. У меня сейчас одна комнатка оформлена в стеллаже, попробую сделать фото, может, идея пригодится. Всё очень легко трансформируется обратно в стеллаж, не нужно приклеивать обои к стенкам шкафа, а пол к полкам :)

26 фев 2013, 12:57

[quote="oluchka" Всё очень легко трансформируется обратно в стеллаж, не нужно приклеивать обои к стенкам шкафа, а пол к полкам :)[/quote]
Вот-вот, у меня полы и боковые стенки- из тонкого оргалита, в распор стоят плотно, шкаф не страдает нисколько, наклеиваю и крашу их, как душе угодно! А отдушина в ежедневных делах-очень полезно во всех отношениях.

26 фев 2013, 13:18

elvenroad, а Вы мужу и "мабушке" покажите наш форум. У нас здесь и мужья есть, и бабушки тоже (поглаживая себя по головке) smile_23
Вдруг они не сильно удивятся и Вас поддержат? А может еще и советами или руками помогать станут - как у многих здесь?
Заодно и легализуете свое увлечение... smile_20

27 фев 2013, 21:49

С Рождеством Христовым!

Фото:
Elvenroad - Дом №17 на Вишнёвой улице 0i0Gf9MVAtA.jpg [ 76.96 Кб | Просмотров: 2659 ]
07 янв 2014, 23:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]