Ну не знаю, я сегодня в продаже не заметил. Разьве что на РЦфоруме выложили
Еще раз убеждаюсь,широка Москва моя родная На рц действительно уже выложили фотки и описание,да так расписали,что я,даже и не думавший брать эту модель,решил всетаки посмотреть живьем.У нас тока завтра будет.
10 июл 2012, 12:40
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Re: Суперкары №37 Panoz Esperante GTR
Хорош Панос! Тоже не думал брать, но глядя на фотки с рцфорума, в принципе понравился..да и сделан, как я понял, довольно неплохо за исключением естессно рисованных дворников:)
З.Ы. А тираж все падает и падает, хлопцы:( сдается мне, так и до 45-го выпуска не дойдем((
10 июл 2012, 14:58
vovan77
классная машинка и цвет супер, и выполнена качественно, жаль панель приборов и салон не покрашены
классная машинка и цвет супер, и выполнена качественно, жаль панель приборов и салон не покрашены
Какой салон ? Какая понель ? Итак уже выхлопные трубы просверлили
10 июл 2012, 21:25
modelsnoob
такая моделька,что даже написать про нее не чего......интересный цвет,качественная окраска,а в остальном ле-мановский кусок мыла.такие машины лучше в гоночной окраске делать(с рекламой,номерами итд)из минусов как всегда нарисованный дворник и сильный поперечный люфт колес(оси надо укорачивать) в остальном хорошая модель, а за 30 мин махания кисточкой станет еще лучше. если до вечера фото не выложат,то я сфотографирую машинку(сейчас нет времени на это) всем удачи!
11 июл 2012, 06:50
vovan77
Сегодня я тоже получил и мне эта модель очень понравилась. Удачно собрали. У меня нет косяков и брака. Ну, нарисованные дворники, это болезнь упрощенки... Что поделаешь? Оставил для пополнения в коллекции. А так у меня есть другая модель Panoz LMP-1 Roadster S 2000, из серии Ле Мановской ралии... Ставлю фотки для просмотра.
Спасибо тебе огромное за поддержку! Желаю тебе иметь такую модель в своей коллекции!
11 июл 2012, 19:42
Karabas
Моделька понравилась,цвет такой приятный,но пустовато на кузове,этому спорткару,как то не хватает спортивности,нужно было ДэА хотя бы не много декалей понаклеить,тогда бы был окончательно законченный вид.
11 июл 2012, 20:09
modelsnoob
FrenkCapone писал(а):
modelsnoob писал(а):
отлично выглядит,мои поздравления
Спасибо тебе огромное за поддержку! Желаю тебе иметь такую модель в своей коллекции!
у меня её не будет т.к. стараюсь покупать и покупаю модели не дороже 1000р. по моему убеждению эти вещи не должны стоить дороже по определению,это ведь по сути игрушка 10-15 см размером..............за что больше 1000 брать?