Всем привет! Видела сегодня новый номер в продаже у метро Динамо. Кажется на коробочке нарисована тумбочка с ручками в виде колечек. Покупать не стала.
25 сен 2012, 08:17
myrzik
Re: Дом Мечты №51 Прикроватная тумбочка
Не покупала, но номер уже видела в продаже, на коробочке та же тумбочка что и была без колечек
Ну что, выпуск купил. Ничего необычного всё как в прошлый раз. Тумбу буду переделывать, мне такой вариант не нравится. В анонсе бутылочки с парфюмерией и 5 растений.
Фото:
Дом Мечты №51 Прикроватная тумбочка Изображение 006.jpg [ 34.27 Кб | Просмотров: 10594 ]
Фото:
Дом Мечты №51 Прикроватная тумбочка Изображение 004.jpg [ 29.45 Кб | Просмотров: 10594 ]
Фото:
Дом Мечты №51 Прикроватная тумбочка Изображение 005.jpg [ 36.23 Кб | Просмотров: 10594 ]
Опять нищета какая-то в анонсе ((( Надеюсь цветы будут не такие же как и корзинка с овощами ... Может хоть сами горшочки пригодятся ...
25 сен 2012, 13:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Тоже с номером сегодня. Итого 3 тумбочки у нас. В наш киоск привезли только один номер. Хотя обычно около 8 имеется. Думаю, что само приложение из прошлого номера. Хотя тираж 60 тыс.экз.
25 сен 2012, 13:56
surprizzz
И я купила третью.... Но первую мебель на переделку. До этого никакую не переделывала - не решалась. А еще помню время, когда первые две купила в Ашане по 135 руб.
А есть темка где можно обсудить мастерскую номера ДМ?! Прямо умиляет мастер классы журналов! Все так просто взяли и сделали...вот до сих пор не видела в продаже деревянных пластин 2мм. Только вариант с линейками использовать реально. Дальше что карниз есть,где штора и на что ее цеплять на дырки ...а там еще веревку натянуть?! Или может порадуют все же продолжением достойным?!
25 сен 2012, 15:22
Leto
Судя по фото, горшки с цветами будут литыми.
25 сен 2012, 16:32
klepik21
slovesnova писал(а):
А есть темка где можно обсудить мастерскую номера ДМ?! Прямо умиляет мастер классы журналов! Все так просто взяли и сделали...вот до сих пор не видела в продаже деревянных пластин 2мм. Только вариант с линейками использовать реально. Дальше что карниз есть,где штора и на что ее цеплять на дырки ...а там еще веревку натянуть?! Или может порадуют все же продолжением достойным?!
пластины деревянные разной толщины продаются в магазинах для моделистов. самое мягкое и легко обрабатываемое дерево - бальса. я бы немного по другому сделала этот карнизик в МК основы можно вырезать из плотного картона и наклеить сверху самоклейку под дерево. будет почти то же самое.
А мне кажется, что цветы будут такими же как и тот зелёный кустик в вазоне-подставке))) То есть сами цветы будут пластмассовыми, но вклеенными в горшок из чего-нибудь вроде уже привычного нам полистоуна))) В любом случае придется выковыривать ...
По теме ---> Очень уже хочется посмотреть на письменные столики. Показывайте кто первый сделает.
25 сен 2012, 16:52
ingwer
Мне, кстати, кажется, что деревянный карниз это как-то не совсем викторианский дом - ламбрекены да, а деревянный карниз такой формы в ИНТЕРьере... большевики сумлеваются...