Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков

Дата выхода - 18.09.2012

Тираж выпуска - тыс.экз.

22 июн 2012, 14:06

Сообщение Re: Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков
Поздравляю всех с 50тым юбилейным номером)))). Ёлочка хорошенькая, но немного маловата, для меня, мне хочется елочку под потолок), но это наверно жирновато будет от деа такую получить)))). Немножко многовато клея, но я спокойно к этому отношусь). Сапожок представляет собой тряпочку в виде сапожка, не знаю может 2 детальки склеены, но он плоский не открывается, размера нормального. МК-туалетный гарнитур, в сл. номере тумбочка.
Фото:
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков DSC09411.JPG [ 42.49 Кб | Просмотров: 13357 ]

Фото:
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков DSC09416.JPG [ 33.14 Кб | Просмотров: 13361 ]

Фото:
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков DSC09416.JPG [ 33.14 Кб | Просмотров: 13361 ]

Фото:
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков DSC09417.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 13361 ]

Фото:
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков DSC09413.JPG [ 38.36 Кб | Просмотров: 13361 ]
17 сен 2012, 07:28

AnnaTi , сегодня с особенным трепетом ждала вестей от вас ! smile_02 Ёлочка хорошенькая ! smile_01 А на носок мы сильно и не рассчитывали)))
alexxx , первая мысль была именно про колечки на тумбочке ))) Хотя мне без разницы должно быть, у меня всёравно в спальне только одна тумбочка помещается. Вторую даже и не знаю куда ставить, но куплю обязательно ! Уж больно хороша ... smile_03

17 сен 2012, 08:53

MartaM писал(а):
Аня, а елочка то из чего? В конце ветки похоже на шарики, которые должны гореть...

Елочка пластмассовая, обклеена бисером и блестками-звездочками. Ничего не горит, блестки переливаются).

17 сен 2012, 10:03

Как мне нужна эта елочка!!!! Хочу-хочу!!!! И даже не одну smile_08 Я вообще помешана на елках и новогодней атрибутики. У самой дома под Новый год в каждой комнате стоит либо елка, либо хвойная композиция.

17 сен 2012, 10:16

Тоже привыкла к высоким елкам. У нас всегда была под самый потолок (а потолки у нас 3,10 м). Но куплю все равно. А тумбочек - две куплю. Опять В прошлый раз жаба оказалась суперактивна, разрешение выдала только на 2, а письменный стол в кабинет хочется "почти настоящий" :)

17 сен 2012, 10:49

Я елку тоже брать не буду - под Новый год их обычно полно бывает в продаже - потерплю. Тем более, действительно, хочется повыше елку.
А вот тумбочек возьму сколько денег не жалко будет. Ящики нужны для будущих мебелей, а самой лениво делать.
Письменный стол еще в первый раз хотела сделать - не успела купить - разошлись все. А будут еще другие шкафы и столы... и во все нужны ящики smile_05

17 сен 2012, 14:21

Интересно, а тумбочек то на всех хватит, или как в прошлый раз со стульями будет, продадут остатки, которые остались от первого раза), во всех кеосках по 2-3 номера было.

17 сен 2012, 14:27

У меня ёлочки есть уже, но новенькую от ДеА всёравно куплю с радостью )))

Не помню ... показывала свои или нет ...

Золотые бусы ближе к Рождеству будут оторваны и заменены на более соответствующие масштабу украшения.

По поводу тумбочек. Думаю, что хватит))) Я ажиотаж подобный баночкам предвижу только с лестницей)))

17 сен 2012, 14:29

Ну-с... "Хорошие новости" принесли мне не менее хороши вести, а именно № 50 журнала и снова на день раньше офф. выхода. smile_23 Тираж 60 тыс. экземпляров.
ИМХО, те кто не собирает еще и сам журнал - их жаба может спать спокойно. Сегодня она рулит. А вот хомяк пьет валерьянку ведрами smile_08
В целом, стандартная каркасно-проволочная елка. Такое впечатление, что они накупили много больших искусственных елок, отстригли и расчленили веточки, немного обрили их под конус, для пушистости обваляли в каком-то зеленом порошке. Затем кое как мазнули кисточкой с клеем и поваляли в мешке с бисером - что пристало, то пристало. В общем, то густо, то пусто.
Как я и думала, судя по анонсу в прошлом номере, елка для комнаты маловата, а чулок великоват. Причем, размер елки таков, что для комнаты он маловат, а для настольного варианта великоват. Мешковина внизу, ИМХО ни туда ни сюда, причем. опять-таки больше подойдет для настольного варианта. Для установки ее в ДМ мешковину надо отдирать (боюсь даже предположить ЧТО там .. хотя скорее всего "поленце", правда так и не поняла - дерево или пластик, до него не добраться, все плотно залито клеем, но 90% что дерево).

Можно попробовать сделать как это было в советские времена, а именно поставить елку на какую-нибудь подставку-тумбу... Если эстетически подставка устраивать не будет, то можно ее обтянуть тканью - у нас туда подарки раньше дома запихивали (типа под елочку). Елка раньше была натуральная, но маленькая. Потом появилась искусственная под голубую ель (вернее, больше похоже на лиственницу, хе-хе), тоже маловата... Когда уже переезжала в семейное гнездышко, то поехали покупать елку. Я хотела под потолок (у нас тоже 3 с лишним метра), но мужа пробило на ностальгию, в результате купили шикарную елку и... снова поставили ее на табуретку, ибо елка хоть и пошла в красоту и в ширину, но рост явно не был ее фишкой (тяжелое рахитное детство) smile_08

Жаль, что макушки у нашей елки нет, но тут, думаю, сложностей не возникнет, можно купить какую-нибудь подвеску или прочую цацку или же изготовить самим.

Чулок вполне можно изготовить самим. Тот что прислали по размерам и по форме похож на елочную игрушку для настольной елки (на 50-60 см в высоту). Для ДМ все-таки великоват.

Ну а теперь немного фото, в т.ч. в самом ДМ - в гостиной и в детской (у меня пока не обставлено, ибо жду лестницу)

Пы.Сы. В этом номере хомяк ушел в спячку вместе с жабой, а вот на следующий... Эх.. придется им поволноваться через недельку (а мне уже пора ныкать 200 рэ на журнал из семейного бюджета... типа на витамины питомцам). 2 тумбы у меня уже есть, а вот с письменным столом из 2 тумб "загорелась" smile_32

AnnaTi писал(а):
О даааа, я лестниц целых 3 планирую брать), надо уже начинать копить на это дело))))).

А вот кстати!!! К вопросу о лестницах...
Одну, понятное дело, ставить в дыру. Вторая вроде как тоже напрашивается - а иначе как попасть со второго этажа на мансарду (правда куда ее ставить - ума не приложу... места нет вообще, ибо лестница столько пространства сжирает - поделитесь идеями кто будет 2-ю лестницу наверх ставить).. А вот третью... мммм...
AnnaTi, не иначе как подполье (или бункер) делать будете ? smile_30

Anna Ti, и еще один вопрос к Вам...

AnnaTi писал(а):
Поздравляю всех с 50тым юбилейным номером)))).

Судя по тому, что живете Вы в Москве, а отчет о 50-м номере Вы выложили уже в 7:28 (опять-таки по МСК), во сколько же Вы его купили ??? О_О .....Меня терзают смутные сомнения, что это было не позже 6:30 утра (если только Вы не караулили открытие киоска с ночи, сидя у костра) )))

17 сен 2012, 14:54

напишите плиз размер елки в см, у меня есть старенькая советская еще, думаю, можно ли ей заменить

17 сен 2012, 15:48

ElenaF писал(а):
напишите плиз размер елки в см, у меня есть старенькая советская еще, думаю, можно ли ей заменить

Общая высота 10,5 см : 9 см сама елка и 1,5 см подставка-чурбанчик. smile_23

17 сен 2012, 15:54

Baksa писал(а):

Судя по тому, что живете Вы в Москве, а отчет о 50-м номере Вы выложили уже в 7:28 (опять-таки по МСК), во сколько же Вы его купили ??? О_О .....Меня терзают смутные сомнения, что это было не позже 6:30 утра (если только Вы не караулили открытие киоска с ночи, сидя у костра) )))

smile_07 Ой ,Baksa, повеселили вы меня))))), представила себя с красными глазами от недосыпа, лохматой головой и в тапках караулищую открытие киоскааааа)))))))! Спасибо))) повеселилась)))). Все слава Богу намного проще))) В 7.20 ну плюс минус я отвожу своего детеныша в садик и иду в кеоск, он у меня в 2х минутах ходьбы от дома, не знаю во сколько он открывается), но он всегда уже бывает открыт когда я к нему подхожу))). Вот так и получается так рано приобрести номер, да еще и почему то они теперь по понедльникам выходят.
А насчет 3х лестниц это еще проще), у меня нет деашного дома), я построила свой(в моей темке он во всех подробностях сфотан), в нем 4 этажа, по-этому и нужно 3 лестницы, правда я еще не знаю понадобятся ли мне все 3 лестницы(, это будет зависить от их качества и формы(.

17 сен 2012, 16:05

AnnaTi писал(а):
Ой ,Baksa, повеселили вы меня))))), представила себя с красными глазами от недосыпа, лохматой головой и в тапках караулищую открытие киоскааааа)))))))! Спасибо))) повеселилась)))). Все слава Богу намного проще)))

AnnaTi, ну так и задумывалось (я рада, что мое сообщение вызвало позитивные эмоции) smile_03 ... Пошутить захотелось. smile_04 Хотя, как говорят, в каждой шутке есть доля... шутки... smile_30
Ибо, мы тут все фанаты своего дела собрались (2-3-4 комплекта журнала для нас это не предел), так что почетная вахта у киоска в ожидании журнала вполне может быть правдоподобной. Видимо, у Вас около дома "правильный" (как в советские времена) киоск - они раньше часов в 6-7 утра открывались, в аккурат под газеты "Правда" и "Известия". У нас раньше 9:00 ничего и не открывается (в т.ч. и газетные киоски.. редко кто в 8:00-8:30 откроется, и то в центре) smile_14 ... А ТЦ так еще и в 10 утра. smile_31

17 сен 2012, 16:35

Конечно выпуск достойный, но я покупать не стану т.к. елка у меня уже есть) smile_01
...фото правда ужасное.. smile_13

Фото:
Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков DSCN2656.jpg [ 44.45 Кб | Просмотров: 9618 ]
17 сен 2012, 17:51
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Вот и нам привезли сегодня номер. Только ходил с ребенком гулять и пошли целенаправленно за камнями из другой серии, взял 300р. Ну и камни купил, на елку не хватило...Да и страшноватая она какая-то... Лучше бы дали часы или полку угловую... Нет же в анонсах на картинках "сиего шедевра"...
Поэтому завтра за номером.

17 сен 2012, 17:58

Baksa , у вас на фото (особенно на 3-ем) ёлочка прям отлично смотрится ! Ровненькая такая, пушистенькая))
Да и ладно, что бисером украсили))) Он мне какие-то конфетки леденцы напоминает почему-то ... smile_04

Дом Мечты №50 Рождественская елка и носок для подарков smile_04

17 сен 2012, 18:02

Странно как-то, я сегодня весь северный округ обошла,нет 50 выпуска. Москва большая, частями завозят что ли?!

17 сен 2012, 18:08

YohjiAckermann писал(а):
Baksa , у вас на фото (особенно на 3-ем) ёлочка прям отлично смотрится ! Ровненькая такая, пушистенькая))
Да и ладно, что бисером украсили))) Он мне какие-то конфетки леденцы напоминает почему-то ... smile_04

YohjiAckermann, так я ее из 7-8 журналов выбирала (что-то сегодня у нас прям елочный базар был... лучше бы тумбочек подогнали через недельку), пришла и как раз к разгрузке успела - еще даже на витрину не выкладывали smile_04
К сожалению, там были экземпляры похуже : то побрили под конус некачественно, то бисер еще более неравномерно насыпан, шмотки клея чуть ли не в пол-ёлки, а у мешковины нитки кое где расходились. Так что эта вроде культур-мультур + носок для подарков тоже был довольно приличным (а там то окантовка кривовато приклеена, то "заплатки" как-то не так, то украшений не хватало).. Ну разве что еще бисера куплю, заделаю "проплешинки"
А леденечки и впрямь супер smile_05 , прямо как из моего детства (помню мне такой ландринчик в пакетиках покупали). Спасибо Вам за это приятное воспоминание. smile_17

AnnaTi, а во сколько же Вы тогда ребенка в сад отводите ? В 7:20, не позже, купили журнал (ибо в 7:28 уже был выложен фотоотчет). Ну и нужно отвести ребенка в сад, на раздеть-переодеть минут 5-10 (если еще и воспиталка пристанет, то больше). А в сад, насколько я знаю, открывается в 7 утра. Выходит в тапочках и с невыспавшимися глазами Вы уже около садика стоите, ожидая его открытия ? smile_04

17 сен 2012, 19:23

Хотела купить две елки, так ждала этот номер! Но что-то как-то не фонтан smile_13 наверно не буду брать вообще, а подожду нового года. Очень симпатичные елочки у YohjiAckermann Я думала у ДА будут такие...

17 сен 2012, 20:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 84 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.