Вот и я наконец - то с выпуском. Всё сделано хорошо, в МК как сделать сладости из полимерного теста. В следующем выпуске кухонная утварь + баночки со специями. Баночки вроде бы стеклянные.
Фото:
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт ирара 002.jpg [ 34.24 Кб | Просмотров: 11941 ]
Фото:
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт ирара 001.jpg [ 42.54 Кб | Просмотров: 11941 ]
Последний раз редактировалось cherepacka 05 сен 2012, 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).
А я впервые за долгое время журнал-таки купила. До этого пропустила, наверное, номеров пять. Все вполне прилично. И на следующий тоже виды имею, хотя посудка уже есть. И еще привезли мне сегодня вот такую книжку. Масса интересных бытовых деталей по обустройству дома, завтракам-обедам, посуде и прочему, что соответствует нашему домику. Даже рецепты есть всяких пирогов-десертов из кулинарных книг конца 18-начала 19 веков. Да, судя по картинкам, самовары в викторианском доме тоже существовали, так что все рукодельницы, которые его смастерили - молодцы:) Рекомендую!
Фото:
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт чай.jpg [ 79.7 Кб | Просмотров: 11867 ]
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт чай1.jpg [ 58.11 Кб | Просмотров: 11867 ]
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт чай2.jpg [ 58.9 Кб | Просмотров: 11867 ]
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт чай3.jpg [ 55.54 Кб | Просмотров: 11867 ]
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт чай4.jpg [ 50.37 Кб | Просмотров: 11867 ]
Вчера купила журнал... Мдя.. вложение "страшное, как моя жизнь".... Вроде бы и выделано прилично, но раскрашено... Китайцы наверняка праздновали очередной день жестянщика, когда это раскрашивали (особенно торт и корзину типа с яйцами...хотя на яйца они не тянут). На тортике белый крем стал розовым, потому что его накладывали на явно не просохшую вишнево-шоколадную краску основы торта и абы как.... С нетерпением жду переделки наших рукодельниц и их советов. Подскажите, а как-то можно смыть краску, клей и раскрасить самой ?
Я корзинку с яйцами,вернее с яиц,удалила краску с помощью жидкости для снятия лака. Мне кажется краску на них просто каплями налили так как не только яйца,но и просвет между ними белый. Этот вот просвет сложнее всего было оттирать от краски я заливала растворителем и через 2-3секунды отколупывала зубочисткой размякшей и шилом. Получилось отлично теперь буду покрывать краской,наверное акрилом.
Я корзинку с яйцами,вернее с яиц,удалила краску с помощью жидкости для снятия лака. Мне кажется краску на них просто каплями налили так как не только яйца,но и просвет между ними белый. Этот вот просвет сложнее всего было оттирать от краски я заливала растворителем и через 2-3секунды отколупывала зубочисткой размякшей и шилом. Получилось отлично теперь буду покрывать краской,наверное акрилом.
Тут в теме кто-то ранее писал, что "пирог хочется оторвать и в печь, а на его место сделать более правдоподобную горку." Я его оторвала смотрите как здорово все натурально. Опять же,осталось покрыть краской.
Фото:
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт DSC02239.JPG [ 38.97 Кб | Просмотров: 11440 ]
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт DSC02246.JPG [ 35.32 Кб | Просмотров: 11440 ]
Комментарий к файлу: Яйца после отмывки
Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт DSC02244.JPG [ 27.75 Кб | Просмотров: 11440 ]
07 сен 2012, 12:26
klepik21
Re: Дом Мечты №48 Набор продуктов, торт
это я писала, но Алекс потом потер мое сообщение при чистке (я не в обиде).а отдирали как? в воде отмачивали?
Всем привет! давно я тут не была. купила сегодня новый номер, прикольные продукты, тортик интересный и даже смешным мне показался. я думала что с посудкой на которой он располагается - цельным будет, но оказывается тортик отдельно вложен. тортик не аккуратно покрашен, все 5 журналов которые мне предложили были одинаковыми поэтому выбирать особо не из чего было. купила то что есть. все остальные продукты мне понравились, особенно надо булочкой умолилась) Жду следующий номер с кастрюлькой и сковородой и паловником посмотрим из какого материала нам Деа их предоставит))))))
Всем привет! давно я тут не была. купила сегодня новый номер, прикольные продукты, тортик интересный и даже смешным мне показался. я думала что с посудкой на которой он располагается - цельным будет, но оказывается тортик отдельно вложен. тортик не аккуратно покрашен, все 5 журналов которые мне предложили были одинаковыми поэтому выбирать особо не из чего было. купила то что есть. все остальные продукты мне понравились, особенно надо булочкой умолилась) Жду следующий номер с кастрюлькой и сковородой и паловником посмотрим из какого материала нам Деа их предоставит))))))
Вчера вечером купила этот номер с продуктами и тортом.Понравилось количество вложений.Но качество окраски яич-пирожных и овощей в корзинке не очень Могли бы сделать и отдельно овощи и корзинку,а не монолит.Но для ДеА это из области фантастики.