LMargarita - Домик моей мечты
Представляю и свой Домик. Как многие на этом форуме, взялась за переделку и перекраску после того, как увидела ваши, девушки, работы. Вспомнила, что когда то неплохо рисовала и ,как оказалось, шить вручную еще не разучилась. Конечно, еще далеко до совершенства, но ведь главное - это положительные эмоции, которые несет этот форум и ваши замечательные работы.
P.S. двери везде ликвидировала- места и так катострофически не хватает. Еще бы пару комнат ...
Ваши комнаты просто чУдные!!! Я в восторге!!! А в спальне Вы на стены ткань клеили? или натягивали?
18 июн 2012, 10:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Домик моей мечты
Один дом краше другого! Сплошной восторг! Спальня - просто фантастическая! Я бы никогда не додумалась ТАК оформить комнату - НО! Это настолько мне нравится, что просто нет слов передать свои чувства.
18 июн 2012, 11:10
ToryS
Re: LMargarita - Домик моей мечты
Какой уютный и красивый у вас домик. Полочки угловые понравилось как перекрашены, очень удачно в интерьер вписываются. Котейка на кухне вообще очаровал))))
Здорово!!! Меня очень заинтересовали маленькие куколки на полочке в детской.. как сделали, расскажите?
02 июл 2012, 11:09
LMargarita
Как скажите, девушки)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Давно меня здесь не было. Большое спасибо за такие замечетельные отзывы о моих переделках...Начала перекрашивать, теперь вот никак не остановлюсь)
Добавлено спустя 59 минут 16 секунд: Вот и восточная гостиная в окончательном (почти) варианте...
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А на стенах в ванной (боюсь даже спросить, не по себе от красоты такой!) - мозаика?
25 июл 2012, 21:03
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, просто нереально красиво! Интересно, кто же в таком необыкновенном доме живет?
25 июл 2012, 21:05
LMargarita
два раза куда то пропало мое сообщение... на стенах - самоклейка с любимого velsel.ru, а вот на полу- тканная подставка под горячее)...у нас в продуктовом такие появились
из жильцов кроме кота и младенца в кроватке-пока- никого нет...
25 июл 2012, 21:09
NataBasya
ну очень красиво! (вспомнилась ванная некоего господина с конкурса - валялся бы под столом!) А что за тканная подставка? Смотрю на пол - то кажется, что он аж блестит и отражает все, то как будто рельефная какая-то... Можно чуть покрупнее ? Текстуру очень хочется посмотреть... Стены - просто "Ах!"
25 июл 2012, 21:22
LMargarita
какая то метализированная ткань...еще есть под кожу
Третья - прямо на стены просится. Не знаю, правда, толщина какая. Надо будет прошерстить у себя хозяйственные. Последнее время столько салфеток красивых появилось для всяких разных нужд - глаза вразбег.
25 июл 2012, 21:59
LMargarita
третью в кол-ве двух штук я на стены и прикупила) ...мы с Вами просто на одной волне... поняла, что мебели еще много осталось и расставаться с ней нелегко, заказала сегодня еще один домик)...будет у меня теперь и кабинет и мастерская...муж еще правда не в курсе...наверное, будет очень рад
не плотные салфетки-подставки, легко режутся ножницами, хорошо крепятся на двухсторонний скотч
25 июл 2012, 22:05
LMargarita
Понимаю, что из-за освещения и конкретного фото, но тем не менее, в спальню ОЧЕНЬ просится роскошная люстра! Восточная тематика в гостиной просто замечательно просматривается!.. А вообще, второе фото - как настоящее помещение:) Очень красиво! От камина в отдельном восторге!