Я даже не знаю сколько, не интересовался))) У вас тоже классная киса) Молодая наверное, 2-3 года? Или просто выглядит такой худощавой?)
13 июн 2010, 16:24
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Re: Фото кошек)))))
Она и молодая, я точно не знаю, сколько ей. Я ее с улицы подобрала год назад, но в ветклинике примерно определили вроде. Ей сейчас примерно 2-2,5 года. Но она и худощавая))) Она то поправляется, то худеет. Короче, фигуру держит
13 июн 2010, 16:27
Кусюня
Ianochka, и не скажешь что с улицы, такая красивая, как породистая!
13 июн 2010, 16:49
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
[quote="Barget"]Ну,собственно, покажу и я свою...13 лет.
Первое фото-класс
13 июн 2010, 16:53
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Кусюня писал(а):
Ой, когда я ее первый раз увидела (а она двойник моей первой кошки, которой уже к сожалению нет, и которую я тоже с улицы принесла), она была вся грязная, худая-худая, весила меньше 2 кг, что все домашние подумали, что она горбатая, и естественно с букетом болячек, свойственных бездомным животным. А еще она была очень-очень дикая, кусалась будь здоров. А сейчас стала ручная и спокойная
13 июн 2010, 17:05
Кусюня
Ianochka писал(а):
Кусюня писал(а):
Ой, когда я ее первый раз увидела (а она двойник моей первой кошки, которой уже к сожалению нет, и которую я тоже с улицы принесла), она была вся грязная, худая-худая, весила меньше 2 кг, что все домашние подумали, что она горбатая, и естественно с букетом болячек, свойственных бездомным животным. А еще она была очень-очень дикая, кусалась будь здоров. А сейчас стала ручная и спокойная
У меня тоже была кошечка с улицы, нашли грязненькую, с блошками, с болячками всякими, как положено дворняге-дикую. Забрали домой, отмыли, вылечили, живность вывели и жила спокойно, привыкала к домашней жизни. Осталась бы жить у нас, если бы не мама и не ее не любовь к кошкам и котам. Отдали знакомым, теперь живет у них.
13 июн 2010, 22:21
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново