История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: "История в женских портретах" (ДеАгостини) тест
Купил первый номер. 39р.
Пока просто пролистал.
Тираж 320 тыс.экз. Со 2 номером Мэрилин Монро + папка.
По содержанию на взгляд очень интересно. Думаю, что буду собирать..Хоть и не хотел.
27 дек 2012, 12:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Журнал и его качество повторяют Дворцы и усадьбы. Отпечатан на Украине, г. Фастов.
27 дек 2012, 13:07
Helvi
Сегодня во всех киосках Москвы. Купила. Довольно интересный журнал. Все собирать не буду - выборочно. Открытка - вложение обычная почтовая открытка, с местом для индекса и адреса на обороте... Ожидала большего.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:01 Сообщения: 227 Откуда: Ставрополь
Re: История в женских портретах журнал
Каллас это греческая певица, она известна тем, что была любовницей Аристотеля Онассиса, этот номер я кстати куплю, а вот Брик сам не знаю кто такая, посмотрел в интернете - муза Маяковского (это мне не интересно). Очень жду Жаклин Кеннеди и Жозефину. ps Серию буду покупать выборочно. Кстати кто может объяснить, в FAQ на сайте написано "Каждый выпуск состоит из журнала, посвященного известной женщине второй половины 19-20 веков", хотя в тесте были анонсы Клеопатры, Жанны Д'Арк? Нефертити. Похоже ДеА еще не определилось о ком будет писать.