Вот и я решилась на создание собственной темы на этом замечательном форуме. Мне 26 лет, а в душе я еще ребенок. И очень люблю своих кукол и миниатюрные предметы интерьера. Только узнала я об этом не так давно. ДеАгостини возродило во мне любовь к таким вещам. Дома Мечты у меня нет, есть две полочки, на которых я выстраиваю свой мирок.
Итак, начнем рассказ
Таким был мой "дом" в ноябре 2011, когда серия только вышла в продажу.
Январь 2012 Дом разросся до целой полки, правда комнаты не разделены.
В феврале дом стал обогреваться камином)
Потом появилась "сладкая парочка". Унитаз меня очаровал, если честно.
В марте появилась пианола. И лампа =)
Плита была куплена в конце марта и немного доработана.
Раковину тоже пришлось перекрашивать и доводить до ума
Последний раз редактировалось Shami 03 июн 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
В мае приехала долгожданная машинка. Я не умею шить на машине, но меня очаровывают подобные вещицы. Заказывала на ebay через хорошую знакомую. Обошлась машинка очень дешево.
18 мая. Дом обретает благородные черты.
Полок уже две, жилая часть отделена от кухни и ванной.
На этой полке часто заводятся украшения, которые я ношу.
Ванная
Спальная. Белье сшила подруга, очень красиво получилось)
С жильцом)
Эмма позирует)
Лошадка и лихая наездница)
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Мой дом, конечно, странный))) Эклектика, легкий оттенок безумия) Но я его люблю и не хочу ничего менять) Возможно, скоро мы построим большой дом, где уместится вся мебель) Но это пока в проекте)
Вот порукодельничала чуток.. Мне подарили "снежный шар", но фигурка внутри его разбилась, а сам шарик остался цел.... я вынула пробку, вытащила фигурку, вылила жидкость, помыла сферу. И сделала из него вот такое интерьерное украшение)