Обе Не, ну серьезно - во-первых, такой информации в интернете навалом. Кому много хочется знать - есть масса форумов и сайтов тому посвященных. А у нас пока, вроде, узкоспециализированный сайт. Не хотелось бы этому принципу изменять. Я тут на днях решила поискать форумы про отдых на море. На некоторых невозможно найти нужную информацию из-за обилия подобных этой тем. Во-вторых, не знаю, наверное, все вместилось в "во-первых"
Последний раз редактировалось Vredina 31 май 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
31 май 2012, 12:45
Одессит
Не вижу проблем. Пользователь не обязан днями шариться по всему инету. Здесь ресурс, где можно поообщаться и на специализированные, и на свободные темы в специально выделенном для этого разделе. Для форумов типа Насекомых есть даже гордое официальное название ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ.
Единственно, пользователям фильтровать вид приколов, не всё вывешенное "про ЭТУ страну"
В инете много комиксов, и интересных штук, думаю, на форуме партворков это неуместно)
31 май 2012, 16:46
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Эту страну не победить!
По-моему, на форуме посвящённом патворкам такая тема - совершенно не уместна! Демотиваторы, маразмы и приколы - на каждом шагу. Неужели мало Фишек и Триникси, зачем сюда это тащить?
Если в данной теме форумчане будут выкладывать свои фото, т.е. то что они лично увидели и сняли, тогда я двумя руками за. И против перекопирования фоток со всего инета.
Господа, ситуация прозрачна и давно обсуждена: не нравится тема - не читай, как я поступаю с большинством. В разделе "обо всём" подобные темы считаю вполне уместными, не хуже многочисленных "кошечек-собачек". Мёртвые темы сползут сами собой.
И ВСЁ-ТАКИ ПРОДОЛЖУ ТЕМУ! ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №1: ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №2: ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №3: ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №4: ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №5:
В название произошла корректировка. НАШУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №6: НАШУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №7: НАШУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №8: НАШУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №9: НАШУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ №10: