Ой она такая красивая ,я тоже купила фото потом выложу
14 июл 2012, 10:15
Olenka1
Re: The Dog Collection №65 Лхасо-Апсо
Привет всем! Не давно я приобрела 65 выпуск, пёс попался ровненький без дефектов но с очень длинной шерстью, фото пока не могу выложить но в скором времени обязательно выложу . Кстати пса назвала Жорик
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: И ещё кто как назвал собаку
Вот обложка,а назвала я свою-Бэлла ,мне она очень нравиться...
Фото:
The Dog Collection №65 Лхасо-Апсо the dog 2.jpg [ 8.54 Кб | Просмотров: 3428 ]
15 июл 2012, 17:33
Olenka1
Я своего назвала Жорик ( ну как я уже и писала), а вот подруга назвала Тима А кто собирает всю коллекцию и не пропустил ни одного номера?
18 июл 2012, 14:49
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1680 Откуда: Москва, Чертаново
Olenka1 писал(а):
Я своего назвала Жорик ( ну как я уже и писала), а вот подруга назвала Тима А кто собирает всю коллекцию и не пропустил ни одного номера?
У меня есть все 65 выпусков.
18 июл 2012, 15:12
ulenka
У меня ребенок собирает котят, правда не всех, выборочно, но недавно зашла сюда и увидела фото этого милашки , спасибо Bars за фото! Так понравился мне этот малыш, особенно умиляют хвостики на голове, ну, вобщем купили... Наш первый щенок из коллекции. Вот только не нашли с ребенком, как его зовут, или собаки в отличие от кошек идут без имен?
18 июл 2012, 17:40
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1680 Откуда: Москва, Чертаново
ulenka писал(а):
У меня ребенок собирает котят, правда не всех, выборочно, но недавно зашла сюда и увидела фото этого милашки , спасибо Bars за фото! Так понравился мне этот малыш, особенно умиляют хвостики на голове, ну, вобщем купили... Наш первый щенок из коллекции. Вот только не нашли с ребенком, как его зовут, или собаки в отличие от кошек идут без имен?
Зарегистрированные пользователи: DJDUKE, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Sandro, tula, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]