Имя: Белла Возраст: 3 года Порода: Европейская бурманская кошка Любит: Забираться повыше, заводить друзей Не любит: Скучать, оставаться одной
P.S.
Blitz писал(а):
Кстати, в 21 выпуске опять листовка со спецвыпуском появилась..
Там листовка со спецвыпуском, который с кроваткой для кошек и постером!! У меня одного такая листовка вложена в выпуск?? Она же в ноябре 2011 года в 6-7 выпуске была!
Имя: Белла Возраст: 3 года Порода: Европейская бурманская кошка Любит: Забираться повыше, заводить друзей Не любит: Скучать, оставаться одной
P.S.
Blitz писал(а):
Там листовка со спецвыпуском, который с кроваткой для кошек и постером!! У меня одного такая листовка вложена в выпуск?? Она же в ноябре 2011 года в 6-7 выпуске была!
Может опять запустят спец-выпуск с кроваткой и постером???
Re: The Cat Collection №21 Бурманская кошка Фото
Внесу свою лепту - отчитаюсь Купила кошечку сегодня, открывали как всегда дома, под глазом обнаружилась дырочка из которой вылазит набивка (синтепон или что это, извините, не знаю как называется), под хвостом тоже такое чувство, что плохо прошили, и еще нитка торчит под левым ухом - на фото видно Ну да ладно, подошьем, подклеим, котик все равно симпатичный, но какой то грустный - с опущенными ушками и щенка напоминает
07 июн 2012, 20:09
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Скажите пожалуйста, а на последней странице Маркиза нет?
08 июн 2012, 17:10
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Kisulya писал(а):
Скажите пожалуйста, а на последней странице Маркиза нет?
Нет, не было.
08 июн 2012, 17:29
verneys
Blitz писал(а):
Анкета питомца:
P.S.
Blitz писал(а):
и у меня..
Добавлено спустя 44 секунды: А вы не заметили что там теперь 16 стр с 20 номера?