Re: Суперкары №34 McLaren F1
судя по анонсу, моделька ничего так) только вот фары напрягают.
20 май 2012, 09:28
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
и дворник небось,опять,нарисованный
20 май 2012, 11:45
JoJo101
Зарегистрирован: 19 май 2012, 18:38 Сообщения: 9 Откуда: Казахстан;Алматы
вот немного информации про суперкар:McLaren F1 — легендарный суперкар, некогда быстрейший серийный автомобиль в мире (удерживал этот статус с 1993 по 2005 годы [1]), разрешённый к использованию на дорогах общего пользования. Был спроектирован и произведён компанией McLaren Automotive, являющейся дочерним предприятием британской McLaren Group, которая также владеет Водафон Макларен Мерседес — командой Формулы 1. На сегодняшний день — это самый быстрый автомобиль с атмосферным двигателем для передвижения по дорогам общего пользования
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
williboy писал(а):
и дворник небось,опять,нарисованный
согласна дворники наверно как всегда нарисованые
20 май 2012, 12:24
crossfire
блин один из моих любимых суперкаров а по фото кажется что стёклышек нет..... ненавижу китайцев
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: да не на фотке то не нарисованный дворник, хотя чего можно ждать от китайцев.....
20 май 2012, 14:05
Skyline
Увидел в инете такие вот ужасы, аж волосы дыбом... Серебристый McLaren загорелся от воспламенения двигателя по неизвестной причине в Калифорнии, а второй принадлежал актеру Роуэну Аткинсону, пока он его не разбил. Кстати первый суперкар был восстановлен, а вот красному повезло гораздо меньше-восстановлению не подлежит... P.S. Насчет нашей модели, мне кажется то что дворник у нее отдельный, а вот фары действительно, выглядят как нарисованные, надеюсь что это не так.
Завтра посмотрим на оттенок в живую,как мне видится F1 много народу прикупит,лично я точно возьму не смотря на все пресловутые упрощения.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: На rc приобрели,судя по фото модель не плохо сработана для данной серии,по сравнению с анонсом небо и земля,даже дворник отдельно,а не нарисован и цвет ничуть не портит.
28 май 2012, 10:57
Egoist
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:14 Сообщения: 93 Откуда: г. Ростов-на-Дону
На рц вон уже Мак Ларен нарисовался, первый счастливый обладатель выложил фотки...Цвет правда не айс, уж лучше б оранжевый. А у нас че за тишина, никто не приобрел еще, шоле??