Re: "Ордена Российской империи" коллекция орденов (АиФ)
Modelist писал(а):
На мой взгляд, если человек не указывает в профиле город проживания или как то его зашифровывает, значит он стесняется того города, где живет.
Нет, ну понятно, что скорее всего это эффект "дефолт-сити". Маасква - город, предполагаемый по умолчанию, за МКАДом жизни и интернета нет. Но есть и крайние случаи обострённого землепупизма. - дайте адреса - вот, вот,вот - нее, мне же в Хреновске надо -
вчера так и не доехала до Москвы за 1 номером. на полпути до метро позвонили из сада, у ребенка температура 40... теперь жду на аванте +... очень надеюсь таки успеть его купть)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
PapaNiki писал(а):
Modelist писал(а):
На мой взгляд, если человек не указывает в профиле город проживания или как то его зашифровывает, значит он стесняется того города, где живет.
Нет, ну понятно, что скорее всего это эффект "дефолт-сити". Маасква - город, предполагаемый по умолчанию, за МКАДом жизни и интернета нет. Но есть и крайние случаи обострённого землепупизма. - дайте адреса - вот, вот,вот - нее, мне же в Хреновске надо -
о да, это про меня) забыла уточнить город, когда спрашивала)
28 апр 2012, 15:59
Eugeny
Вот ещё одно фото Звезды Ордена Святой Анны.
Фото:
Ордена №4 Звезда ордена Святой Великомученицы Екатерины P4280011.JPG [ 41.49 Кб | Просмотров: 12540 ]
Eugeny писал(а):
Разрезать журналы жалко. А папки есть разные. Можно купить на 25 файлов, или на 30, а в оставшиеся складывать дополнительные материалы. Вырезки, распечатки из иннета на тему. Но мне именно с кольцами понравилось: не так и громоздко и можно пристёгивать столько файлов, сколько потребуется для полного "досье". А на обложку можно приклеить рекламную картинку.
Какие дополнительные материалы по теме? В предпоследнем номере АиФ автор статей этой серии (С.С.Левин)расхваливал свой труд. Было заявлено (в очередной раз),что это самое полное на данный момент издание по этой теме. . Так-что Вы ничего не найдёте
28 апр 2012, 22:16
Eugeny
Цитата:
Какие дополнительные материалы по теме? В предпоследнем номере АиФ автор статей этой серии (С.С.Левин)расхваливал свой труд. Было заявлено (в очередной раз),что это самое полное на данный момент издание по этой теме. . Так-что Вы ничего не найдёте
Ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А я уже много чего "пристегнул".
PapaNiki писал(а):
Если не ошибаюсь, в Науке и Жизни был обширный обзор с цветными вкладками. Над покопаться в своих архивах
Почти во всех исторических журналах и во многих газетах были статьи про ордена РИ. Ну и полно книг выходило более чем за 100 лет. Так что,кто хотел,собрал много материала по теме.
29 апр 2012, 22:14
DiShat