Хотела сначала закончить обустройство дома, а потом создать тему... Но, поняла, что до совершенства еще ОЧЕНЬ далеко . И я решила обустраивать дом вместе с вами. Тем более без ваших советов и идей мне не обойтись. Покажу пока только детскую для мальчиков. Я решила, что шкаф в детской мне не нужен, а нужно окно .
К сожалению, фото не передает как окно сделано. А выглядит оно очень реалистично, т.к. между "стеклом" и картинкой есть расстояние примерно 5мм. При изменении угла обзора картинка немного двигается. В детской не хватает игрушек, книжек, детских рисунков, ковра... Старший ребенок, извините, без одежды . Вместо стула под окном будет стоять комод (который нужно еще купить или сделать). Пеленальный столик от ДЕА в детскую ставить не буду, а вместо него поставлю небольшой стол для старшего мальчика.
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Так миленькоо, окошко просто чудо. Мне кажется сто полка висит то что надо, а то получится что ребенок будет головой об нее бится.
12 май 2012, 16:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
У вас очень красиво!Окно как настоящее,я в первую секунду подумала,что вы его прорезали в домике. На счет полки-я повесила на 13 см от пола,получилось по плечо служанке.Но у вас-то она над кроватью,как бы не было низко,если опустить.
12 май 2012, 16:18
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Vesna76 очень рада, что вы открыли свою тему. Ваши работы всегда отличает красота и аккуратность исполнения. Все такое реалистичное, как из магазина миниатюры. Окно комнату очень оживляет и ощущение, что наполняет дневным светом. А полку можно потом над столом повесить, вы стол куда собираетесь поставить?
Спасибо девочки за приятные отзывы! Ко мне можно на ты. Rani, стол думаю поставить на передний план у скошенной стены. Пусть полка пока повисит, а там видно будет.
Решила показать еще кухню. Она более-менее готова, за исключением продуктов. В доме кроме маленькой баночки варенья и двух яиц кушать нечего . Пустые корзины планирую заполнить яблоками, яйцами и дровами (у плиты).
Очень уютно и красиво, полка на месте, ребенок головой не ударится - это первое, что пришло вголову ! А еще очень понравилось расположение кухонного стола, во-первых место экономится, а во-вторых из окна все просматривается! Очень здорово!!! А про окно и не скажешь, что не прорезано. А малыш очень натуральный, у меня такая же девочка, но не переделанная - не сравнить!!! Очень понравилось у Вас!!!
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Шкаф чудесный… баночки-флакончики, ручки с кисточками – все очень красиво и гармонично.
28 май 2012, 22:45
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
неужели флаконы тоже фикспрайсовые шарики и бусинки?
28 май 2012, 23:08
Peregrina
Как вешалка с рыбиной прекрасно в интерьер вписалась! И мне очень нравятся развешанные по стенам кухни декоративные тарелки! Очень благородный вид они придают помещению - сразу видно, что непростой дом. А еще я хочу выразить восторг Вашим умением фотографировать интерьеры своего домика! Фотографии с кухаркой просто изумительно натуралистичные получились! Так потрясающе свет падает
неужели флаконы тоже фикспрайсовые шарики и бусинки?
Да, да, именно они!
Ой....а крышечки флакончиков тоже?
А крышечки - это бусинки в виде капелек. "Горлышко" у флаконов из... (ох, не разбираюсь я в фурнитуре ) замочков для бус и т.п.
29 май 2012, 09:02
EvaCh
Не могу молчать!!! Весняна, у вас потрясающе красивый, гармоничный, уютный домик. Сегодняшняя коляска сразила наповал, а я ведь ещё от вашего шкафа отойти не могу - красота!!! Главное, все на своем месте - ни прибавить, ни убавить! У вас отличное чувство стиля и меры) И руки у вас золотые!!!!! Уже писали про тарелки.... я их поклонница Сама все ходила и думала, что бы расписать (в ход пошел набор с Винни-Пухом). Уж, простите, стащила вашу идею С нетерпением жду продолжения.
Ох, как мне Ваша кухня нравится! Такое все жизненное, а уголок с плитой - вообще супер! Такая классная эмалированная кастрюлька стоит, отбитая, явно ей не один год пользуются. И всякие штучки - венчик, терочка - как же здорово! Про шкафчик в ванной даже и говорить нечего, очень настоящий.
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
а я видимо что-то пропустила.Это про какие тарелки уже писали?Те, которые на стенах в кухне висят?Это саморасписные?Если так, то пожалуйста поподробнее,Весняна.
а я видимо что-то пропустила.Это про какие тарелки уже писали?Те, которые на стенах в кухне висят?Это саморасписные?Если так, то пожалуйста поподробнее,Весняна.
Тарелки "расписывала" из набора посуды для Барби (не наш размер, а добро пропадает ). Такие наборы есть у многих, у кого с винни-пухом, у кого с гусями, у меня с цветочками.
КрУжки стали ночными горшками, кувшин - кувшином для умывания, а тарелки в новом образе висят на кухне. Один орнамент скопировала из журнала ДМ (там тоже тарелки на кухне висят)
Есть у нас тарелка, привезенная когда-то из Туниса. Места в нашем реальном доме для нее, к сожалению, не нашлось, не тот стиль. И лежит она бедняжка в коробке в кладовке. Вот я и подумала, что будет приятно хотя бы в ДМ иметь ее маленькую копию. . Копия - это, конечно, громко сказано, но мотивы немного похожи... Вот настоящая тарелка