Животные на Ферме №22: трактор (согласно информации в Контакте: Уважаемые читатели, по техническим причинам, в 22 номере будет только трактор, Василий будет идти дополнительно (в подарок) с одним из следующих выпусков коллекции. С уважением, Издатель) Цитату для нашего раздела предоставила Ellipse
Тема журнала: Как обрабатывают землю?
Дата выхода: 09.06.2012
Тираж 130 000 экз.
Фото:
Животные на Ферме №22: трактор 22.JPG [ 17 Кб | Просмотров: 15235 ]
12 май 2012, 15:11
Спонсор
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Ура-а-а-а!!! Наконец то ещё одна коняка! Дочка в восторге! Купили сегодня номер с трактором - трактор обалденный просто!!! Колёса не пластмассовые, а резиновые - я в шоке - - придраться просто не к чему!!! Сфотографировать пока не могу! как получится - сразу выложу фото. Кстати, надежды на Доярку как на водителя тракткторнора не оправдались, она неустойчиво сидит на тракторе и даже близко не может дотянуться до руля. Так что Василий-тракторист незаменим - будем ждать! И журнал, как всегда, на высоте. Вот разделы журнала: Что такое хорошая земля? Как подготовить землю? Как удобрять землю? Сезоный уход за землёй Чередование растений Сельскохозяйственные инструменты Как определить состояние земли? Где ещё можно делать посадки? и две истории - так что журнал информативен не только для деток, но и для мамочек - огородниц!
Самый главный вопрос, интересующий меня, колеса то хорошо крутятся?)) И, конечно, очень ждем фотографий!)
07 июн 2012, 18:30
Mashunchik
Re: Животные на Ферме №22: трактор
Моя радость была преждевременная!!! При первом же падении из рук дочери от трактора отвалились передние колёса. И это не проблема определённого трактора, а всех поголовно - конструкция такая (купите и сами увидите - мне сложно обяснить, если только по фоткам, но тогда позже)!!! А колёса, да, крутятся хорошо. А на счёт Доярки я ошиблась - удалось таки её плотненько посадить и руки на руль положить... Извиняюсь за качество - с телефона...
Фото:
Животные на Ферме №22: трактор Фото016.jpg [ 25.88 Кб | Просмотров: 13947 ]
Животные на Ферме №22: трактор Фото000.jpg [ 25.88 Кб | Просмотров: 13947 ]
07 июн 2012, 19:04
ksyunya
А что трактор уже вышел? Я сегодня в киосках не видела его.
08 июн 2012, 14:03
Mashunchik
Нет, повсеместно не вышел ещё...просто в Москве около метро Алтуфьево есть волшебная палатка и в неё все партворки привозят на несколько дней раньше, вот ферму, например, привозят не в субботу, а в среду, а миниатюрные книжки вместо вторника - по пятницам...
08 июн 2012, 16:31
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Трактор очень хороший, жесткий с мягкими покрышками, колеса все крутятся, руль не крутится. Сзади есть фаркоп, видимо будут еще прицепы, по крайней мере мы надеемся)))
Доярка влезает с трудом, но не хочется сильно гнуть руль,так как он мягкий.
А насчет руля вот что скажу, они все немного примятые, потому что лежали в упаковках, можно особо не выбирать, все трактора красавцы!!!
И еще этот трактор ездит как гоночный болид
Фото:
Животные на Ферме №22: трактор DSC02360.JPG [ 25.05 Кб | Просмотров: 13598 ]
Животные на Ферме №22: трактор DSC02365.JPG [ 26.75 Кб | Просмотров: 13598 ]
Животные на Ферме №22: трактор DSC02362.JPG [ 28.41 Кб | Просмотров: 13598 ]
Животные на Ферме №22: трактор DSC02363.JPG [ 30.5 Кб | Просмотров: 13598 ]
Животные на Ферме №22: трактор DSC02364.JPG [ 28.72 Кб | Просмотров: 13598 ]
Животные на Ферме №22: трактор DSC02367.JPG [ 20.85 Кб | Просмотров: 13598 ]
Животные на Ферме №22: трактор DSC02368.JPG [ 31.87 Кб | Просмотров: 13598 ]
08 июн 2012, 20:14
Mashunchik
Ещё раз повторюсь - будьте аккуратнее с трактором - очень хлипко сделаны передние колёса, одного падения может быть достаточно (как у нас), чтобы они отломались!!!
08 июн 2012, 20:40
Mark832
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Не знаю не знаю, у нас трактор летает, но так как перед из жесткого пластика при падение с большой высоты или броска может лопнуть. Но наша доча не кидает, а больше катает)))
08 июн 2012, 20:42
Mashunchik
Поздравляю, Вам повезло!!! А моя доча испытывает все игрушки на прочность, плюс ко всему перешли в новую группу в саду, так опять адаптация пошла и летают у нас не только трактора, но и крупный рогатый скот вместе с куклами и колясками, а наказывать бессмысленно...
09 июн 2012, 07:56
strela
Mashunchik писал(а):
Ещё раз повторюсь - будьте аккуратнее с трактором - очень хлипко сделаны передние колёса, одного падения может быть достаточно (как у нас), чтобы они отломались!!!
А я видела в продаже с уже отломанными передними колёсами, и хитрые киоскёры их не убирают. Так вот купишь в спешке, и докажи потом, что не ты сломал. А ось передняя, действительно, - тонкая и хлипкая, чуть нажал сильнее и она сломается. Пластик хоть и жесткий, но хрупкий!
Трактор предвосхитил самые смелые ожидания! Я собираю модели, так вот даже с "этой колокольни", этот выпуск заслуживает исключительно лестной оценки. Не говоря уже о ребенке, для которого эта яркая игрушка стала настоящим сюрпризом! Тем более, что ходовые кач-ва не вызывают никаких нареканий и даже шины сродни настоящим. Передняя ось, конечно, не самая прочная звено во всей конструкции, но если ребенок не проводит краш тесты, то проблем не возникнет.
Мы купили трактор и когда открыли увидели, что пакетик с трактором был уже вскрыт. Вот хочу узнать у всех так? Муж сказал: "видимо Василия вытаскивали..."
Мы купили трактор и когда открыли увидели, что пакетик с трактором был уже вскрыт. Вот хочу узнать у всех так? Муж сказал: "видимо Василия вытаскивали..."
Тоже самое и у нас. И огорчило, что издательство приняло такое решение.
Видимо Василий не сам уехал, а его "выслали на каникулы"
11 июн 2012, 13:26
ulenka
Да что там говорить -зажали Василия
11 июн 2012, 14:21
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Adriana писал(а):
Hope писал(а):
Тоже самое и у нас. И огорчило, что издательство приняло такое решение.
у нас запаян был пакет. Может, брак был у Василия? Сколько-то сделали и запаяли с бракованным Василием уже, а потом пришлось вытаскивать. Или не успели наштамповать нужное количество Василиев, поэтому пришлось вытаскивать, чтоб одинаково было? Ну это я себя успокаиваю (как в анекдоте, помните, жена мужу: где был? - ну, дорогая, сама придумай, ты же у меня умная), все-таки хочется об издательстве получше думать, хотя уже не получается, конечно...
11 июн 2012, 16:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Пакетик с приложением был неаккуратно вскрыт. Однозначно вытаскивали Василия. Сын трактор уже "закатал", что резина с передних дисков постоянно соскакивает.