Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:31 Сообщения: 149 Откуда: Деревня на Востоке Москвы....Измайлово)))
Re: Животные на Ферме №21: корова
Номер 21 !!!
Коровка хорошая, выбирал чтобы ровно стояла, но не заметил пятнышек на белых местах, видимо не подождали пока вся высохнет и в пакет. Но ничего, отмоем))) Журнал как всегда хороший и познавательный - о голосах животных и птиц.
А вот анонс, как бы помягче сказать....в журнале Василий на тракторе, а вот и не фига - вложена бумажка, что он на каникулах и трактор будет один....ДЕА всех как всегда поимели, обидно, но может он не маленький, видимо возьмем......Зла не хватает!!!! Наживаются только в России!!!!
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: Животных которые испачкались друг об друга я оттираю ацетоном, только очень аккуратно и только белых животных, коров обновил чуток)))
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Вот пип-пи-пип-пи-пи-пип-пип!!! Какие редиски эти Агостинцы, слов на них цензурных не напасёшься... Василий у них в отпуске!!! А вместо него Василиса-доярка на тракторе должна пахать??? Опять весь тяжкий труд - на хрупкие женские плечи!!!
01 июн 2012, 17:32
Solnishko
Да уж точно наживаются на нас... Все переиграли, трактор без Василия... обидно... А Захар на тракториста не учился , будет простаивать... Или и то правда, доярка за руль сядет
Ахаха! Вот так я и знала, что зря мы Василисе табуретку к еёйной попе приклеили (чтоб табуретка не терялась). Так бы усадили девушку за руль, а вот с табуреткой теперь - никак :-)
TataNotreDame, только сегодня обдумывала: "Хорошо не приклеили - а ведь была такая мысль"
Очень расстроена новым известием: очень ждали следующий выпуск с трактором, сын еще с демо-картона приметил его, а еще и был заявлен Василий, такая была радость!
Ну Василий допустим на каникулах, а руль от трактора куда делся? Как же на нем ездить???
04 июн 2012, 01:25
белка27
А Василий будет один (без трактора), но зато с рулём в руках! И отдыхает он на каникулах так и не выпуская его из своих рук!!!
04 июн 2012, 01:35
riska
Дааааа "Василий на каникулах и сможет присоединиться к ферме в следующих выпусках". У деа папа русский и мама русский. Они даже выразить свою мысль правильно не могут.
04 июн 2012, 11:32
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Mashunchik писал(а):
Крупный рогатый измельчал - сравните Пенку с Зорькой и Бурёнкой... Сколько корова даёт молока? Не выдоишь за день - устанет рука!!! )))
Пенка меньше? Намного? Можете рядом их сфотографировать для сравнения? У нас что-то задерживают этот номер - обычно по субботам привозят, а тут все нет и нет
Сравнительное фото для моей землячки: Размером одинаковые, Пенка озорная, как молодая телочка)
да, действительно по размеру одинаковые)Спасибо.
05 июн 2012, 13:59
Sarita
Я тоже сразу подумала, что Пенка молодая телочка, очень милая, дочка сказала, что это из Простоквашино корова
Вчера у себя на складе ухватила последнюю, досталось, что осталось. Глаз неаккуратно покрашен, коричневые пятна какие-то расплывшиеся. Это у всех так, может я придираюсь?
05 июн 2012, 18:56
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Sarita писал(а):
Глаз неаккуратно покрашен, коричневые пятна какие-то расплывшиеся. Это у всех так, может я придираюсь?
у нас впереди пятно вообще непрокрашено и остальные пятна тоже размазанные какие-то
05 июн 2012, 19:08
maska
Сегодня была в Ашане, покупала номер с коровой. Выбор был огромный, столько журналов на полке лежало, выбирай-нехочу. Правда все коровы неакуратно прокрашенные. Капалась капалась....,все какие-то сплошь заляпанные. Выбрала вроде нормальную, сын доволен
06 июн 2012, 23:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Корова попалась отличного качества. Все прокрашено ровно... Думается только: сколько коров и лошадей нам еще ждать...