С конца апреля в г. Санкт-Петербурге продается партворк "РККА", издаваемый под патронажем серии киосков "Первая полоса". Еженедельно в серии издаются реплики нагрудных знаков РККА. Крепежа нет, с обратной стороны магнит. Всего в серии запланировано 30 выпусков. Цена первого выпуска 99 руб., второго 199 руб. Дальше посмотрим. Знаки продаются не во всех киосках, а только в крупных. Возможно завтра повешу фото журнала и знаков.
Последний раз редактировалось bblack 07 май 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: РККА, издательство ООО "Метропресс"
Тираж конечно доверия не внушает .
07 май 2012, 22:42
bblack
Re: РККА, издательство ООО "Метропресс"
В Питере этот партворк есть только в больших киосках "первой полосы". В центре и то не везде можно найти. Я взял первый выпуск в метро на "Гостином дворе", думал второй выпуск взять в другом месте, но уже на Восстания ничего не нашел. Пришлось возвращаться на "Гостинку". Буду там брать еженедельно.
07 май 2012, 22:57
Strogov
И кто-нибудь знает когда выходить 4й выпуск? Я купил выпуски 1, 2 и 3 и теперь в киосках (в Питере) больше ничего не видел. Спасибо!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 36 секунд:[/color][/size] Извините, я не видел сообщение которое объясняет что наверно серия заканчивала...жалко!