Тема для обсуждения серий о насекомых в других странах: начнем, с Бельгии, благо начало уже положено)
28 апр 2010, 13:04
Спонсор
moomin
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Не знаю что дальше будет, но прям расстройство одно. Сегодня посмотрел все выпуски французской серии. Что вышло. Серия "Authentiques Insectes & cie." (Франция) С нашей серией небо и земля. Все насекомые отличного качества. Без серебрянки, да и вообще другой продукт.
23 май 2010, 22:19
Sergant
moomin писал(а):
Не знаю что дальше будет, но прям расстройство одно. Сегодня посмотрел все выпуски французской серии. Что вышло. Серия "Authentiques Insectes & cie." (Франция) С нашей серией небо и земля. Все насекомые отличного качества. Без серебрянки, да и вообще другой продукт
Не интересовались, какой заявлен тираж ?
24 май 2010, 21:54
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
moomin писал(а):
Не знаю что дальше будет, но прям расстройство одно. Сегодня посмотрел все выпуски французской серии. Что вышло. Серия "Authentiques Insectes & cie." (Франция) С нашей серией небо и земля. Все насекомые отличного качества. Без серебрянки, да и вообще другой продукт.
А издательство ДеАгостини или другое? Может от этого качество зависит?
25 май 2010, 12:27
moomin
Helit писал(а):
moomin писал(а):
А издательство ДеАгостини или другое? Может от этого качество зависит?
Издательство другое. Le Soir в Бельгии и Франции. Завтра выйдет у них палочник. Посмотрим что у них с качеством.
25 май 2010, 17:30
Helit
moomin, а можно адрес для нас выложить? Любопытно. Может качество другое, потому что издательство другое?
25 май 2010, 18:13
Nicanora
moomin писал(а):
Издательство другое. Le Soir в Бельгии и Франции. Завтра выйдет у них палочник. Посмотрим что у них с качеством.
всё, что со школы вспомнил. хотя, читая их форум, можно фразы из их сообщений собирать
я тоже со школы не парлэ па) но язык люблю и стараюсь не забывать)
возвращаясь к теме нашего топика: заинтересовало, что у них на наклейках идет обычное стандартное название, а у нас только латынь. и еще: из-за этого клеить наклейки в кейс (а не на брусок) не представляется возможным.... странно....
25 май 2010, 20:30
Helit
Спасибо, ребята, зашла на сайты, посмотрела. Позавидовала кейсу второму для больших брусков. И почему ДеА только с 15 решила нам его дать? И качество заливки мне показалось выше. Впрочем, как я поняла, это кто-то один выкладывает (или нет?). Может ему просто везет. Хотя паук там классный. Да и выбор насекомых интересный. Фонарница - прекрасна. Хочу теперь такую. А кто с языком дружит, может узнаете у них по подписке или в свободной продаже журналы? Может можно как-то и нам прикупить через интернет?
По обшаренным мною сайтам, серия "Насекомых и ко" во Франции от разных издательств выходила раз 5 за последние 10 лет... Если не больше.... ЗЫ: и только в одной первый номер - не золотой скорпион =)
25 май 2010, 20:39
Nicanora
Helit писал(а):
Может можно как-то и нам прикупить через интернет?
Ага, напишем админу того форума, чтобы подписался сразу на экземпляров этак 20-ть
А по поводу заливки, мне показалось, что она как у наших жуков из Чудо-света... но точно не как у нашей серии ДеА...