В анонсе сл. номера указано: пеленальный столик, мяч и барабан. Вот теперь и не понятно что там будет, пеленальный столик то сегодня(. Кухонные принадлежности очень хорошенькие, немного темнее чем я думала, как раз мне под кухню), и столик тоже замечательный ни капли клея, все ровно,открывается.
Re: Дом Мечты №37 Кухонные принадлежности, противень с печеньем
А что там в этот раз в МК.
19 июн 2012, 08:06
AnnaTi
Lizaveta писал(а):
А что там в этот раз в МК.
Ой, МК интересный, "Корзинка для яиц и баночки для специй", правда баночки они предлагают сделать из деревянных балясинок, еслиб у меня такие были, в жизни бы их на банчки для специй не раздербанила))))
Из этого столика можно сделать сундук в спальню, если перекрасить и перетянуть верх, а также в ванную и в кухню. А если добавить спинку, то и кушетка получится.
19 июн 2012, 09:00
Olga0453
Хороший выпуск, кухонные принадлежности сделаны, на удивление, аккуратно для такой мелочи. А в моем журнале внутри не было жесткой картонки. Начали на картонках экономить или это только у меня так?
19 июн 2012, 09:02
AnnaTi
baeva писал(а):
Из этого столика можно сделать сундук в спальню, если перекрасить и перетянуть верх, а также в ванную и в кухню. А если добавить спинку, то и кушетка получится.
О даа, это все что угодно, но только не пеленальный стол))). И у меня не было картонки((((, так жалко(.