Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
По первым двум картинкам на модель смотреть страшно Надеюсь, что просто качество фото такое... Или же бампер реально весь изцарапан?
17 апр 2012, 12:27
svol
Rus13 писал(а):
По первым двум картинкам на модель смотреть страшно Надеюсь, что просто качество фото такое... Или же бампер реально весь изцарапан?
Это не царапины, а дефекты покраски. Такое впечатление, что причиной является неоднородность краски. Рассмотреть (да еще с моим подсевшим зрением без очков) было весьма проблематично, поскольку блистер в этом месте имеет очень сильную двойную кривизну. Так что будьте бдительны и выбирайте тщательно!
17 апр 2012, 13:18
Kuga
интересно, а у кёника крыша пластмассовая? а то можно было б как на настоящем крышу снимать
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: а гайардо спереди похожа на GTA Spano или же McLaren MP4-12C
17 апр 2012, 13:42
svol
Kuga писал(а):
интересно, а у кёника крыша пластмассовая? а то можно было б как на настоящем крышу снимать
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: а гайардо спереди похожа на GTA Spano или же McLaren MP4-12C
Крыша пластик. Сделана вместе с ветровым стеклом.
17 апр 2012, 13:47
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
купил,моделька не плохая,вот только,как всегда,дворник жесть,просто краской мазнули
Фото:
Суперкары №31 Koenigsegg CC 8S Изображение 184.jpg [ 22.89 Кб | Просмотров: 11952 ]
Последний раз редактировалось williboy 17 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Модель подорожала.Рекомендованная цена 299р.
17 апр 2012, 15:42
qwer1
Пожалуй это самая упрощённая модель из всех вышедших суперкаров. И при этом ещё и рекомендованная цена подорожала. Теперь 299 р. Тест был сильно упрощён. Саму Серию ещё больше упростили, но теперь я даже не знаю как это назвать. Ещё моделей через 10 они наверно все детали включая колёса вообще начнут вместе с корпусом отливать, предварительно конечно ещё в очередной раз повысив цену
17 апр 2012, 15:46
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
qwer1 писал(а):
Пожалуй это самая упрощённая модель из всех вышедших суперкаров. И при этом ещё и рекомендованная цена подорожала. Теперь 299 р. Тест был сильно упрощён. Саму Серию ещё больше упростили, но теперь я даже не знаю как это назвать. Ещё моделей через 10 они наверно все детали включая колёса вообще начнут вместе с корпусом отливать, предварительно конечно ещё в очередной раз повысив цену
ты прав,проще некуда,правда она и в натуре не очень сложна.это как ракету упростить
17 апр 2012, 15:49
Skyline
Не знаю, не знаю, мне все понравилось. Машинка аккуратно покрашена, особенно порадовало то, что глушак сделан отдельной деталью, присутствует передний диффузор и на крышке капота ( сзади ) присутствует слово Koenigsegg. Хотя убило то что на днище написано Koenisegg Из стандартных недостатков: плохо держатся шины, дворник нарисован, тормозов нет. И по моему даже хорошо что крыша пластиковая смотрится она очень неплохо. И насчет корпусов, мне почему то кажется что передняя часть у Тойоты будет пластиковая, особенно учитывая что Деа экономит на всем проще будет сделать её именно такой.
Последний раз редактировалось Skyline 17 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
17 апр 2012, 16:05
qwer1
Skyline писал(а):
Не знаю, не знаю, мне все понравилось. Машинка аккуратно покрашена, особенно порадовало то, что глушак сделан отдельной деталью, присутствует передний диффузор и на крышке капота ( сзади ) присутствует слово Koenigsegg. Хотя убило то что на днище написано Koenisegg Из стандартных недостатков: плохо держатся шины, дворник нарисован, тормозов нет. И по моему даже хорошо что крыша пластиковая смотрится она очень неплохо. И насчет корпусов, мне почему то кажется что передняя часть у Тойоты будет пластиковая, особенно учитывая что Деа экономит на всем проще будет сделать её пластмассовой.
Но только надпись Koenigsegg должна быть сделана на чёрном фоне, так кстати и было на этой модели из Dream Cars. А здесь эту надпись нарисовали прямо на кузове без фона, да и не видно её почти. Я её всё равно закрашу чёрным. А так да, всё сделано аккуратно. Но только шокирует то, что при таком жутком упрощении они подняли цену. Кроме того в Dream Cars все задние фонари включая и те, что на бампере были стеклянными. Вот так. Про салон, тормоза и дворник можно вообще забыть. Кто красит салоны, тот доведёт модель до офигенного совершенства. К шинам у меня претензий нет за исключением слишком узкого протектора. Короче обнаглели и охамели они дальше уже не куда.
17 апр 2012, 18:16
Skyline
Подорожали не только суперкары но и другие серии, Деа по традиции поднимает цены каждую весну. Про европейские машинки нам наверное тоже стоит забыть, ничего подобного нам не светит...
17 апр 2012, 18:33
ALKOPONE
Да уж моделька вышла не фонтан-простота хуже воровства.Dea обнаглели в ноль.но вроде как пока у нас в Саратове так же 270р.-только сегодня смотрел.заметьте тираж упал до 70000.так что так и до 60 выпуска и будет.что то ничего-а что то полное ...а Range Rover неплох-мне понравился,ламба тоже красавица.так что дай то бог чтоб такими они и остались.
Судя по сообщениям Деа в очередной раз нахамило моделью коллекционерам. Что неудивительно. Качество их как и мнение читателей не интересует абсолютно...
17 апр 2012, 22:41
modelsnoob
заметили что наши узкоглазые друзья ухитрились на днище модели написать название машины с ошибкой моделька сделана намного аккуратней чем эксиж. хотя так и хочется сказать ОНИ УБИЛИ КЕННИ! СВОЛОЧИ !
18 апр 2012, 21:23
qwer1
modelsnoob писал(а):
заметили что наши узкоглазые друзья ухитрились на днище модели написать название машины с ошибкой моделька сделана намного аккуратней чем эксиж. хотя так и хочется сказать ОНИ УБИЛИ КЕННИ! СВОЛОЧИ !
С одной стороны так, а с другой не стоит отчаиваться. Реанимируем как-нибудь