Суперкары №32 Toyota GT-One
Суперкары Лучшие Автомобили Мира №32 Toyota GT-One Дата выхода: 01.05.2012.
А тем временем, встречаем-Toyota GT-one. Машинка получилась неплохая, шильдики и номер установлены ровно, но при покупке стоит обратить внимание на покраску и зеркала. Про нарисованный дворник и отсутствие тормозов я вообще молчу... Обратите внимание на гоночные шины без протектора.
Re: <<Суперкары График выхода и Обсуждение серии>>
анонс более, чем впечатляет. но все мы уже знаем деагостини, подобное было с шелби 350 gt. [quote="Junior"]шикарна,вопрос к знатокам:что означает надпись K-LM 1998 K что означает, я не знаю, но следующее - это Le-Mans 1998 года
30 апр 2012, 15:26
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
красивенькая получилась
Фото:
Суперкары №32 Toyota GT-One Изображение 101.jpg [ 51.59 Кб | Просмотров: 11364 ]
Суперкары №32 Toyota GT-One Изображение 103.jpg [ 57.01 Кб | Просмотров: 11364 ]
Суперкары №32 Toyota GT-One Изображение 106.jpg [ 46.34 Кб | Просмотров: 11364 ]
Range на анонсе вообще красавчик, а еще это первый внедорожник в серии появлению которого я рад. Надеюсь, с отдельными тормозными дисками нас не обманут.
30 апр 2012, 16:27
Kuga
Skyline писал(а):
Range на анонсе вообще красавчик, а еще это первый внедорожник в серии появлению которого я рад. Надеюсь, с отдельными тормозными дисками нас не обманут.
лично мне кажется, что они с колесами заодно.
30 апр 2012, 16:31
modelsnoob
toyta получилась очень даже приличная для ск, есть конечно недостатки, но это лучшая модель от деа что я купил..............только кажется она вся из пластика а за такой дворник на этой модели надо ногой по яйцам.............
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Skyline писал(а):
на фото скорее всего "евро" версия,у нас попроще будет
30 апр 2012, 16:35
Kuga
Re: Суперкары №32 Toyota GT-One
моя тойота. на мой взгляд - одна из лучших в серии по качеству. даже дворник ее ничуть не портит. а лично у меня из недостатков - абсолютно не крутятся передние колеса P.S. высота - 11 этаж
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Junior писал(а):
На сколько я помню,в Dreаmках Rovera не было.
вы очень хорошо помните, не то, чтобы лэнд ровера, там не единого внедорожника не было. поправка: детализация у "лэндика" европейская...
Реально данный выпуск превзошёл по качеству исполнения многие предыдущие,да не хватает декалей,но аккуратность сборки в данном выпуске не может не радовать,если так будет выполнен Rover- Dea
modelsnoob писал(а):
toyta получилась очень даже приличная для ск, есть конечно недостатки, но это лучшая модель от деа что я купил..............только кажется она вся из пластика а за такой дворник на этой модели надо ногой по яйцам.............
Я сначала тоже думал что она вся из пластика будет, но нет, пластмассовые только спойлер и воздухозаборник.
30 апр 2012, 18:59
modelsnoob
Skyline писал(а):
modelsnoob писал(а):
Я сначала тоже думал что она вся из пластика будет, но нет, пластмассовые только спойлер и воздухозаборник.
да я ее разобрал и тоже увидел. спойлер так хитро приклеен что даже не заметно что это отдельная деталь ))
30 апр 2012, 19:19
qwer1
Модель удачная, но без ложки дёгтя к сожалению опять не обошлось. Всё было бы отлично, но многие модели имеют серьёзные проблемы с покраской. Смотрите внимательнее перед покупкой.
01 май 2012, 12:32
Kuga
qwer1 писал(а):
Модель удачная, но без ложки дёгтя к сожалению опять не обошлось. Всё было бы отлично, но многие модели имеют серьёзные проблемы с покраской. Смотрите внимательнее перед покупкой.
а у меня с покраской все нормально. но ложка дегтя добавилась а потом растворилась: переднее колесо сначала вообще не двигалось, затем в общей сложности десять минут обкатывал тоету, вроде как обкаталась
01 май 2012, 12:45
Kwert
Я тут узнал что таких дорожных версий, как наша модель, было выпущенно всего 2 штуки поэтому покупать не стал - все таки с серийными суперкарами этот спорт-прототип не вяжется. Хотя и смотрится красиво...
01 май 2012, 19:20
Harli
А мне кажется или зеркала у этой модели стоят.... несколько не так, как надо?