Мой дом мечты расположен в старом серванте 60-х годов. Севант показывать не буду -зрелище не очень приглядное, но такие серванты ,в принципе ,были в каждой советской квартире. Теперь в этом серванте живет семья ученого- путешественника и археолога Кисточкина Василия Петровича и его жены Аграфены Филлиповны знакомство с домом начнем ,как и полагается, с гостиной Гостиная еще не очень обжита,т.к. хозяева недавно переехали в дом Сейчас в гостиной хозяйничают кот Кузька и кошка Мурка
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 47 секунд: Кухня:
какой же ученый без кабинета у стола находки Кисточкина,привезенные из различных экспедиций: греческая амфора и терракотовый воин из Китая (шепотом : армия найдена на 100 лет позже. Наш-то дом конца 19 века ) любит Кисточкин побаловать себя чайком из самовара этот сервиз Кисточкин привез из китая
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд: столовая спальная комната санузел
ну вот пока и все
15 апр 2012, 15:12
Peregrina
Re: kuvshinka- дом ученого
Какой чудесный домик! И чудесные хозяева! И кошек много - хороший дом Да и вообще - замечательная идея поселить в своем домике ученого-путешественника - столько интересных штучек в таком доме разместить можно! А меня особенно порадовала вставная челюсть на раковине в ванной
15 апр 2012, 16:51
makra
В такой чудесный дом нужно добавить беспорядка для правдоподобности: носок за кресло кинуть. стол завалить газетами и бумагами, расставить оставленные по всему дому кружки с чаем/кофе...Обычно, даже наличие женщины не спасает дом от "научного" подхода к быту
Очень симпатичные жильцы, выразительные. И жилье их очень им соответствует. Мне кажется, что при создании своего дома, каждый вкладывает немного своей сущности ( по-краиней мере у меня так - я дом делаю как для себя)
Ух ты так здорова весь дом смотрится со светом , я пока только мечтаю о таком)))), руки только до кухни дошли. Кстати я покрасила стеклышко фонарика оранжевой краской и свет от люстры стал теплым, а то он такой белый не естественный был мне не нравился).
громко не смейтесь. Дом у меня большой называется -сервант. Фотографировать его страшно, старый очень ,но выглядит примерно так. Полки за стеклом поделены пополам
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
kuvshinka писал(а):
громко не смейтесь. Дом у меня большой называется -сервант. Фотографировать его страшно, старый очень ,но выглядит примерно так. Полки за стеклом поделены пополам
Татьяна, Вы не одиноки У меня тоже дом пока в старом родительском серванте. Страшненьком-престрашненьком. И у меня даже полки не поделены, зонирование - чисто условное. Вот его действительно страшно показывать. А у Вас все цивильно - обои, стены, садик
Кисточкин собрался в археологическую экспедицию-мечтает раскопать Трою, но не все же раскопал Шлиман. Средств на проведение экспедиции ему не хватает, поэтому он стал участвовать в конкурсе на гранд Дорогие домовладельцы и домовладелицы, помогите сбыться мечтам великого археолога Кисточкина Проголосуйте на него http://citygid12.ru/catalog/konkurs/tra ... index.html
из старенького: мы с Кисточкиным в прошлом году на раскопках. Обед . Кисточкин начальник экспедиции, ну а я при кухне- поварю. Кисточкина все знаете,а я третья слева. Второе фото на раскопе
Завидую. Всегда мечтала съездить на раскопки. Не довелось. Однажды только была с биологами "в поле". Друг устроил лаборанткой. Но там, в основном, все от кабинетов отдыхали. Работали юннаты и лаборанты. Мне попалась работа не для впечатлительных - чистить вареные мышиные черепа...
jq! Правда у нас тоже черепа есть, так как копали мы с Кисточкиным могильник 10 века
22 июн 2012, 20:46
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
kuvshinka писал(а):
Кисточкин собрался в археологическую экспедицию-мечтает раскопать Трою, но не все же раскопал Шлиман. Средств на проведение экспедиции ему не хватает, поэтому он стал участвовать в конкурсе на гранд Дорогие домовладельцы и домовладелицы, помогите сбыться мечтам великого археолога Кисточкина
А... вот почему у него два револьвера на камине... по стопам Индианы решил пойти... только...
Вот староват его образ для поисков Ковчега.
И немного покритикую. Кабинет в доме не соответствует образу ученого, тем более этакого Шлимана-Индианы. Кабинет такого человека должен быть просто забит книгами и артефактами, глобуса не хватает, нормального рабочего стола (секретер тогда был у каждого зажиточного горожанина), и никаких пуфиков и песиков, тем более таких гламурных, и никаких самоваров, а вход женщинам вообще воспрещен.
А... вот почему у него два револьвера на камине... по стопам Индианы решил пойти... только...
Вот староват его образ для поисков Ковчега.
И немного покритикую. Кабинет в доме не соответствует образу ученого, тем более этакого Шлимана-Индианы. Кабинет такого человека должен быть просто забит книгами и артефактами, глобуса не хватает, нормального рабочего стола (секретер тогда был у каждого зажиточного горожанина), и никаких пуфиков и песиков, тем более таких гламурных, и никаких самоваров, а вход женщинам вообще воспрещен.[/quote]
почему пойти? ходил уже -это воспоминания о молодости. А то,что староват.... старый конь борозды не портит в связи с тем, что "дому Кисточкина" меньше года, комнат много, не могу я уделять кабинету слишком много времени и средств. Набьем его со временем и артефактами и книгами.
Татьяна, а Вы сервантом пользуетесь? Я имею в виду остальные места хранения. Вот прямо представила - если покрасить его, освободить все остальные места - сколько комнат-то еще наделать можно! Аж дух захватило! А может декупаж? Что-то нейтральное, чтобы комнаты не потерялись? Мой вот не покрасишь - полированный (собака!), а полировку сдирать замучаешься. Да и смысла нет- все равно дом буду потихоньку делать. Некогда пока