Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Дом Мечты №30 Платяной шкаф
Дом Мечты №30 Платяной шкаф
в следующем:
Тираж номера - 100 тыс. экз. Дата выхода - 01.05.2012
04 апр 2012, 15:21
Спонсор
strela
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Номер 30" Платяной шкаф" вовсю уже продаётся. Упакован в картонную коробочку, так что разглядеть что внутри невозможно
Последний раз редактировалось strela 30 апр 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
30 апр 2012, 12:02
4erry
Давно ждала шкаф ДЕА, чтобы изучить его размеры. По качеству попался как более деревянный сервант не выглядит сильно пластиковым, цвет темный, совпадает с цветом кроватей из тестовых выпусков. Но в основной серии кровати светлее, со шкафом будут различаться. Приятно удивило наличие перекладины для вешалок внутри.
30 апр 2012, 15:35
oluchka
а шкаф деревянный или пластмасса?
30 апр 2012, 16:46
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Судя по фото - шкафчик СУПЕРСКИЙ! Ничего, что пластик, мы уже привыкли,но хоть косяков не будет. И внутри отличный.Прям два что-ли купить(не знаю правда зачем - это хомячок проснулся во мне)??? Если что - его и перекрасить можно - один родителям в спальню, другой - бабушке с дедушкой в комнату или старшим детям?! Надо подумать до завтра еще время есть .Это ведь последняя БОЛЬШАЯ вещь от ДОМА МЕЧТЫ, в дальнейшем только банкетки и стулья буду,да пеленальный столик, а так - мелочевка.. Бум брать два.Решено.Пригодится!!!
30 апр 2012, 17:03
4erry
В составе шкафа больше дерева, чем пластмассы, но не чистое дерево. На ощупь приятно шершавый. Еще у него интересный вид сбоку, большой простор для творчества наших мастериц, при перекраске может получиться великолепным.
30 апр 2012, 17:08
Katrynya
Перед шкафиками (все эти ящички, дверцы...) и стульчиками (какими бы они не были кривулистыми) не могу устоять Хоть чтобы поставить новый предмет мебели мне приходится убирать в коробку (уже наполненную) что-то уже постоявшее, шкаф куплю.
01 май 2012, 07:25
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Re: Дом Мечты №30 Платяной шкаф
4erry, а Вы правы, сбоку шкафчик очень даже прекрасно сделан и дает большой полет для фантазий. Прям уже не терпиться посмотреть, что же сотворят наши мастерицы со шкафчиком.
Приятно удивило наличие перекладины для вешалок внутри. ]
У меня перекладины не было. Вообще . Так что, кто еще не купил - будьте бдительны
01 май 2012, 20:35
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А как проверить?Понятно,что можно вскрыть коробку при продавце,но он ведь может и заявить,что так и должно быть.Или там следы отломанной палки есть?Или что опять две фабрики,двойной стандарт?
А как проверить?Понятно,что можно вскрыть коробку при продавце,но он ведь может и заявить,что так и должно быть.Или там следы отломанной палки есть?Или что опять две фабрики,двойной стандарт?
Не, никаких следов, все очень аккуратно. Просто ее нет и все :)
01 май 2012, 23:32
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Купила вчера шкафчики ( взяла два, не могла устоять)! Выбор был большой (10-12 штук где-то около часа дня), я смотрела, чтоб коробка не мятая была - оплатила, потом вскрываю прям в магазине - проверяю, чтоб если уж сломан или еще чего - сразу поменять. Шкафчики на редкость УДАЧНЫЕ! По цвету похожи на кухонный шкаф, туалетный столик, кровать и прикроватную тумбочку. А вот стулья краснее. Может банкетка будет темнее? Дверцы у одного открываются хорошо, а у другого тяжеловато и скрипят - может их свечкой или мылом натереть? А так отлично, на хорошую 5!!! И еще вчера случайно обнаружила, что выдвижные ящички от туалетного столика, от тумбочки и от кухонного шкафа - ОДИНАКОВЫЕ по размеру ( если цвет где-то не совпадает - можно поменять, или на случай если сломалась - ведь тумбочка еще будет продаваться вторая - а вдруг по цвету с первой не совпадет? Надо будет приглядеться, если что, подкорректировать. А вообще надо было сразу две брать, а то вот ещё одна головная боль - какая она там в №51 ( это где-то ноябрь месяц) будет??? Фото шкафа не выкладываю - такой же как у 4erry.
02 май 2012, 06:55
Katrynya
OVEN писал(а):
По цвету похожи на кухонный шкаф, туалетный столик, кровать и прикроватную тумбочку.
Повезло, как вижу, многим с кухонным-то шкафом. Мне нет, у меня он жутко пластиковый и с фиолетовым отливом)) Очень надеюсь, что платяной шкаф мне такой же не попадется
02 май 2012, 07:40
natashavi
Я сегодня тоже приобрела шкафчик!!! У моего немного дверцы туговато открываются, а так шкаф отличный! Перекладина на месте.
02 май 2012, 14:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Iriania , вот именно на этой волне я и сбегала сейчас за вторым !!! Шкафчик отличный !!! Не придраться даже )))
02 май 2012, 16:58
Mabelle
YohjiAckermann писал(а):
Iriania , вот именно на этой волне я и сбегала сейчас за вторым !!! Шкафчик отличный !!! Не придраться даже )))
А я так дернула за тугую дверцу, что ручку пришлось вклеивать назад суперклеем Немного досадно, что открывается с усилием, а так довольна...
02 май 2012, 18:03
Airis
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 08:19 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург
Купила шкафчик. Не смотря на погнутую коробку, шкаф целый и даже ножки все на месте. Перекладина в наличии. Открывается туго и со скрипом в прямом смысле этого слова. Темный, примерно того же оттенка, что и кухонный шкаф-буфет. Для меня - слишком темный, буду перекрашивать в более светлый оттенок. И по поводу "пластиковости". Если шкаф из детской выглядит "очень пластиково", то платяной, на мой взгляд, "средне-пластиково". Или "пластиково-если-приглядеться" ))))