Видела сейчас новую форму в киоске! Видимо, из-за праздника вышла раньше. Форма высокая, но диаметр небольшой, мне показалось, что меньше, чем формы для киша. Вечером если надо будет, выложу свою корявую фотку. Брать или не брать - думаю...
28 апр 2012, 09:55
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
yakorekA писал(а):
Форма высокая, но диаметр небольшой, мне показалось, что меньше, чем формы для киша. .
КОнечно меньше, это итак видно на главной картинке, в форме для киша лежит какая-то розовая форма, а уже в ней эта голубая, поэтому она должна быть как минимум см на 5 меньше в диаметре, чем для киша. Но я ее очень жду, хочу уже поскорее сделать в ней Данди и Захер
28 апр 2012, 10:52
anve
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50 Сообщения: 132 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
думаю форма идеально подойдет на мой любимый курино-грибной пирог-жульен)))) надеюсь в моей палаточке смогу сегодня приобресть номер
28 апр 2012, 13:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Купил номер. Форма качественная, глубокая, но узковата по диаметру. Тираж номера 167 тыс.экз.
28 апр 2012, 13:56
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
А что в анонсе в этом номере? Подскажите, кто купил
28 апр 2012, 14:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Алекс, спасибо огромное! Сегодня мой чизкейк по другому рецепту вышел вкусным, но "комом", буду пробовать по журнальному!
Вопрос к знатокам - на время тренировок какой сливочный сыр можно использовать? (бюджетный вариант)
28 апр 2012, 21:15
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
yakorekA, таки вроде маскарпоне не шибко дорого, что то около 120р(точно не помню, но в этом районе, цена зависит от производителя) за 250г или даже дешевле...
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд: выяснили, что маскарпоне стоит около 180р за 250г
28 апр 2012, 21:24
BettyBoop
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 09:05 Сообщения: 1
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
yakorekA, попробуйте использовать Almette,он дешевле чем маскарпоне
29 апр 2012, 09:08
oksanochka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 15:11 Сообщения: 1
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
выложите пожалуйста сканы!
30 апр 2012, 11:55
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Наконец то журнал перевалил за тестовые пять номеров. Купила. Форма очень полезная, все время приходилось ее чем то заменять. Идеальна для тортов. Но вот с рецептами.... Невольно возникают ассоциации. Ирландский шоколадный торт- Захер- опять же, пирожное Святой Валентин....Средиземноморские тарталетки-тарталетки с семгой ( так нам уже дали посыл, дальше фантазия у всех сработает) Флорентийское печенье-а здесь Панфорте...., а суть - орехи цукаты....Ну и дальше можно в том же духе. Надеялась на большее принципиальное разнообразие. Такое количество силиконовой посуды, на которое рассчитана серия мне ни к чему.... Посмотрим, какими разнообразными будут дальше рецепты.
Приготовила чизкейк по журнальному рецепту, пока не пробовала, жду гостей Журнал пока не брала, так что форма другая, уютерровская (разумеется силикон )
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Я для чизкейков использую "Сырко" - вариант очень бюджетный, а результат мне нравится. За коллекцией слежу, но это первый номер, что я приобрела - уж больно универсальна и полезна форма при нем. Первое, что сделаю в ней - яблочный пирог по рецепту из журнала
30 апр 2012, 13:39
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Я тоже приготовила ночью, попробовали - хороший рецепт, вкусненько)) Делала из маскарпоне, правда без малины. И вместо малинового соуса сделала ганаш из молочного шоколада.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото