Дисней-Пиксар. Тачки
Кто-нибудь детям покупает? И как давно? Неужели только с декабря 2011 начал выходить? У меня ребенок хочет Профессора Цундаппа, Шерифа, Сержанта и Шланга. кто-нибудь в курсе: были ли они?
Кто-нибудь детям покупает? И как давно? Неужели только с декабря 2011 начал выходить? У меня ребенок хочет Профессора Цундаппа, Шерифа, Сержанта и Шланга. кто-нибудь в курсе: были ли они?
О какой конкретно серии Вы говорите? Знаю про ежемесячный журнал "Тачки" от Эгмонта. Он выходит примерно с 2010 года.
28 мар 2012, 16:50
seawoolf
Re: Дисней-Пиксар. Тачки
О той серии, что с машинкой. А где можно узнать какие машинки там уже были?
Да-да, речь идет именно об этом журнале. На фото, которое вы показали как раз декабрьский выпуск, жена покупала сыну перед НГ. эт был первый номер, который мы купили. потом я ему покупал с автобусом, не помню уже как зовут его, какая-то фиолетовая машинка была, синяя и Финн макмисл. Но ребенку нравится Цундапп, Шериф, Шланг и Сержант. Вот я и хочу узнать : были ли они уже? Я даже дорогих металлических таких у себя в Пензе не видел, купил ему в металле Маккуина и Франческо, а таких, как ему хочется, не встречал. Если они уже были в этих журналах, я раньше просто не обращал внимания, так как сын был еще маленький совсем, сейчас ему два года и два месяца, можно ли как-то заказать?
Шериф, Шланг и Сержант - эти выходили давно, в 2009 году. Серия из яиц тоже уже прошла, выходила в 2010 году.
Отдельные журналы можно еще заказать у издателя Эгмонт. В самом журнале есть их координаты.
29 мар 2012, 10:23
seawoolf
Да лазил я на сайт, который указан в журнале, там куча всего и я так и не понял как заказать недостающие номера именно тачек, там были картинки только с последними номерами
Мы периодически покупаем этот журнал, не смотря на то, что у ребенка есть все настоящие металлические тачки. Не стоит он своих денег (особенно малюсенькая пластиковая машинка, но ребенку это не объяснить)
27 ноя 2014, 15:45
pavelkozhanov
Snowqueen писал(а):
Мы периодически покупаем этот журнал, не смотря на то, что у ребенка есть все настоящие металлические тачки. Не стоит он своих денег (особенно малюсенькая пластиковая машинка, но ребенку это не объяснить)
Согласен денег они своих не стоит. Но пока покупаем тоже с 2009-2014.
27 ноя 2014, 16:40
pavelkozhanov
Может кому надо я сегодня отсканирую и занесу на Яндекс номера 1,11,12 за 2014 год
30 ноя 2014, 12:57
pavelkozhanov
Подарок вместе с номером Набор гонщика Маккуина
Журнал «Тачки. Спецвыпуск»
№1/2015
В продаже с 28 ноября 2014
В путь с Тачками! Европейское турне команды-95! В этом выпуске Молния, Мэтр и их друзья отправятся в путь, чтобы прокатиться по знаменитым районам Парижа, улицам Лондона и насладиться живописными видами Порто-Корса! В обязательную программу входит: Посещение рынка антиквариата в Париже Фонтан Мазератти на центральной площади Карсоли Улицы Лондона: особенность движения и необычные машины
Также в выпуске множество различных загадок и головоломок, викторин и интересных заданий!
С этим номером — набор гонщика Маккуина! Кто купил отпишитесь.