Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
oks82 мой домик
Вот наконец и я собрала домик...правда у нас ещё ремонт и люстры не доделаны и висят на честном слове, да и мебелюшка расставлен кое как
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Вот покрупнее по комнатам
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: так...фотки комнат вставляться не хотят...
Добавлено спустя 58 минут 12 секунд: ну вот както так... в общем дел невпроворот...буфет на кухне не крашенный, зеркало в ванной не повешенно, крана у ванны нет и т.д. Да ещё и мама с папой никак из Англии не приедут...детки дома одни без присмотра (ну, я конечно за ними приглядываю вот старшую посадила уроки по музыке делать). Кстати к нам в гости заглянула подружка, в детской, это резиновое чудо импортного производства примерно мне ровестница, а может и старше...мне подарила её девочка в самолёте (ни то Москва-Мурманск, нито Мурманск-Москва, я была совсем мелкой и капризничала, а у девочки было две куколки эта и побольше, она подошла к своей маме что-то спросила (наверное разрешение) и подарила её мне. я конечно этого не помню мне мама рассказывала. Вот интересно она помнит... Для меня кукляшка стала почти талисманом, безумно её люблю. её одежды не сохранилось, у неё сломана ножка от времени, скреплена сейчас проволочкой. Долго лежала у меня в комоде, случайно попалась на глаза, дай, думаю, примерю в домик..конечно по материалу наверное совсем не сочетается...Но может пусть живёт?
Re: oks82 мой домик
Нет, это наряд с фарфоровой, которую я в младенца переодела. так просто накинула. А была наней розовая или белая ковточка..не помню и юпочка коротенькая в разноцветные кружочки. на ножках нарисованны белые носочки и туфельки красные. Конечно если её оставлять в домике, то надо ей наряд сшить или этот по фигурке подогнать только вот куда её спать укладывать
28 мар 2012, 09:31
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Самодельные детали в домике придают особый уют и очарование.Куколку оставьте конечно.Пусть будет гостьей, потом маму ей придумаете.ЧУдная собачуля на подушечке лежит в гостиной, ой нет, в столовой
Последний раз редактировалось elli 28 мар 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
28 мар 2012, 09:39
oks82
да мне псинка тоже понравилась это из Киндер сюрприза, но в интерьере не плохо смотрится
и мне кажется, что самодельные вещи уюта придают, хоть и не мастерски сделаны конечно Но мне сам процесс нравится. Вот Манеж это пробный вариант на скорую руку, надо переделывать поаккуратнее. там в основе зубочистки и гофрокартон из журналов вкладка.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 1 секунду: пока взрослых нет дома...